![]() |
позови меня с собой
|
СПАТЬ хочу, ушла.....
|
Поганять на машине по прохладному ночному городу,чтобы из динамиков классная музыка и рядом приятный собеседник.*-)
|
Странно видеть что после всего происходящего в первопрестольной (дым пожары и всё такое) есть люди которым хочется шашлычка:-O Я помоему уже костры и всё что с ними связанно - уже люто возненавидел
|
Странно видеть что после всего происходящего в первопрестольной (дым пожары и всё такое) есть люди которым хочется шашлычка:-O Я помоему уже костры и всё что с ними связанно - уже люто возненавидел
|
Света, *я тоже хочу по ночному городу!!!! *И поболтать.....:-D :-D :-D :-D *Возьмёшь с собой?;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Сегодня 20:27 ------------- Вот обидно, чесслово! Почему же только в первопрестольной-то??? Её только третьего дня накрыло... А мы уже 3 недели в таком режиме мучаемся... И никакого сочувствия...*-) |
Натусь, счуствую изо фсех сил! Чес слово!!!!:-( (v)
|
хочется *опять в Хорватию на море
|
Наташ. сочуствую
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |