![]() |
прекрасная фамилия(Y) (Y) , ДИАС *на Греческом, ЗЕВС на Русском
|
точно только Испанские корни у вас??? фамилия другое говорит!!
|
Я рада Маша, что Вы улыбнулись...:-)
|
СТЕБАТЬСЯ КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНО...НО МНОГИЕ НИ ХРЕНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ О ЧЕМ РЕЧ...А НЕКОТОРЫК САМИ С СОБОЙ ОБЩАЮТЬСЯ В ТЕМЕ....ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛИСЬ И НАРИСОВАЛИ КАРТИНКУ ПРО "ГОРНЫХ ЛЮДЕЙ" КАК АМЕРИКАНЦЫ О РУССКИХ В ФИЛЬМАХ - ВСЕ ЗИМА ДА МЕДВЕДИ....
|
Правильно Лен....меня очень повеселил фильм Солд...с Джоли....как они там русских изобразили...все в шапках ушанках...и все пьют водку...только медведя с балалайкой не хватало...ну это же смешно....стериотипное мышление....:-D
|
СТЕБАТЬСЯ КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНО...НО МНОГИЕ НИ ХРЕНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ О ЧЕМ РЕЧ...А НЕКОТОРЫК САМИ С СОБОЙ ОБЩАЮТЬСЯ В ТЕМЕ....ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛИСЬ И НАРИСОВАЛИ КАРТИНКУ ПРО "ГОРНЫХ ЛЮДЕЙ" КАК АМЕРИКАНЦЫ О РУССКИХ В ФИЛЬМАХ - ВСЕ ЗИМА ДА МЕДВЕДИ....
Да уж действительно)))) Мало в Москве "восточных" мужчин)))))))))) |
У них там всё стереотипное...В Америке-то... Только все..китайцы, итальянцы,мексиканцы и русские ..быстро становятся американцами....стереотипными...почемуто))
|
Я рада Маша, что Вы улыбнулись...:-)
Видимо, что-то нехорошее))))) |
Только все..китайцы, итальянцы,мексиканцы и русские ..быстро становятся американцами....стереотипными...почемуто))
Французов забыли |
Не избавляют... коренных от стереотипов...вон даже Обама и тот..стереотипным быстро стал(H) И еще несколько млн.восточных ребят...американизировались быстренько))
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |