![]() |
Верунь, не, это не ля мур, человек реально настоящий друг уже на протяжении 20 лет, таких поискать надо.... просто была рада его звонку, поболтали обо всем.... вот и все....:-D :-D :-D
|
Саш это что значит поболтали?время скоко?завтра от мамки получишь.
|
поля- *мы не русалки, а сирены - врагов всех потопим , а друзей спасём :-D :-D :-D (Y) *сашуль- млин, если чес *- это замечательно , когда есть такие люди в жизни !!! у меня нет такого старого друга :)))
|
Поля, да ничего, мамулька меня поймет
|
Девчонки давайте выпьем за настоящего мужчину(b)за Костю!!!!!!
|
Верунь... да, таких друзей в моей жизни только двое....он и еще подруга...остальные так....знакомые по жизни... реальной жизни...(ch) :-D вот и ценю их:-D :-D :-D
Так, лучше расскажи - какие тут новости? |
Иришка привет Пипец, сегодня что за вечер:-O :-O :-O возвращение пропавших душ................................. спасибо за ссылку, пожалуйста, передай
За Костю |
иришка- *сударь вернулся ? (dt) (dt) (md) :-D * * поля- за настоящих мужчин. за костю (B) (Y) *сашуль- *вот и я о том, что это оч редко - таких людей найти по жизни.
|
Иришка а тебе что не спится?
|
(md) (md) (md) Млин..... че-то я из колеи окончательно сегодня выпала.........
|
сашуль- почему ты выпала из колеи ??????
|
Верунь, лучше здесь не будем об этом.....(md) какие тут новости расскажи?
|
Мляха 2 часа ночи а я в море плаваю.
Вера ты мне хоть фонарем посвети. А то держу курс на Иордан. |
Вы в море плаваете??? Я тоже хочу:-D
|
сашуль- да, мы в иордане плаваем с полей , давай с нами. девочки -омоемся в святых * водах - мож *и жизнь лучше покажется (Y)
|
Саш лодку захвати ща рыбу руками наловим и уху сварим.
|
И святой рыбы наедимся может святой понос будет.
|
А МНЕ ТОЖЕ НЕ СПИТСЯ.СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ШЕСТЬ ЛЕТ ЗНАКОМЫ
|
Ириш извени,у тебя что кто то умер?сорри еще раз.
|
Тань поздравляю.
|
А вы знаете,...в одиночестве тоже есть свои плюсы!
|
Ира, спасибо...
Девочки, плыву с вами. Мля, я замерзла, как собака, мы на улице все это время были, пипец:-S :-S :-S :-S :-S :-D |
ира- какие сорок дней ? не пугацй меня (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) . * * * * *поля- *нет, без поноса обойдёмся. (Y) (ch) :-D * * *танюш- (fr) , так принимай поздравления !!!!! * это отличная дата !!!! люблви вам и процветания браку вашему и всего всего (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ДЕВОЧКИ ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СПИМ НА РАЗНЫХ КРОВАТЯХ
|
Сашулька прикройся рыбьей чешуей. Согрейся.
|
Танюша, поздравляю
Елена привет |
Тань я уже второй месяц так сплю. И ниче. Привыкаю.
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ. * *ИРИШКА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
|
ПОЛЯ ,А ПЕРВЫЙ РАЗ.ОН В ОДНОЙ КОМНАТЕ.Я В ДРУГОЙ
|
танюш - (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) . мда. *лучше бы на одной спать .... (tr) (tr) (tr) * * * * * * * * * * *лена - какие плюсы а одиночестве ??? *сашуль- давай греться (D) (D) (L) (L) (C) (C) (K) :-D
|
Дайте чешуи, греться буду
|
Девочки, это было письмо от Сударя. Все(E) (H)
Веруня, давай(D) (D) (D) (D) (D) :-D (C) (C) (K) |
Ир так ты сама сказала сорок дней. Что еще можно подумать?
Тань всегда бывает первый раз. Лучше помирись ато привыкнешь. |
*-) *-) *-)
|
НУ ЗА ТО ПЛЮС.Я С ВАМИ ТУТ СИЖУ
|
Че за сударь....а ладно все равно ниче не пойму.
|
ДА МЫ В ПРИНЦИПЕ И НЕ РУГАЛИСЬ.ПРОСТО Я ДВЕ НОЧИ НЕ СПЛЮ.ОН НОГУ СЕБЕ ПРОТКНУЛ,СИЛЬНО.БОЮСЬ НОЧЬЮ ЗАДЕТЬ
|
Сударем он был только для меня... (H) :-D
Евгений привет |
евгений - привет ! таня - забей *на всё, и просто выпей с нами за наше женское здоровье и выдержку ;-) (D) (D) (Y) (^) * *сашуля- *а те моя *кошечка - только чай , со спэциями (L) (K) :-D (C) (C)
|
Вынос мозга
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |