![]() |
http://www.rian.ru/press_video/20100709/253849486.html
вот можно посмотреть видео трансляцию Москва-Тифлис, послушайте историков с обеих сторон!:-) |
Уважаемый, платить дань Шахиншаху, не означает, что государство не вела независимую *внешнюю и внутренюю политику.
|
Может царицы Тамары тоже не было?
|
Вы назвали Тбилиси Тифлисом. Что означает Тифлис?
|
Тифлис-теплый, так назывался Тбилиси из-за своих теплых источников, если я не ошибаюсь
|
Тифлис-теплый, так назывался Тбилиси из-за своих теплых источников, если я не ошибаюсь Джана моя, а на каком это языке?
|
Эльданиз, Тифлис это тоже самое что и Тбилиси, в Грузии так раньше называли, и до сих пор называют.
что касается независимости того периода (Георгиевский трактат), то вы ошибаетесь, Грузии как таковой не существовало, были княжества, *и все они находились под влиянием иноземцев... вы читайте историю! Почему все таки Грузия добровольно вошла в состав Российской империи? Почему потом грузинский царь отказался от трона и просился под покровительство России, при том что цари всегда отказывались(во время Екатерины)??? Эти простые вещи нужно знать , для того чтобы дискутировать на счет этих вопросиков!!! а ссылка вам немного поможет!:-) |
Может царицы Тамары тоже не было?
----------------------------- Почему вы узурпируете дискуссию? кто об этом говорил то? |
Почему потом грузинский царь отказался от трона и просился под покровительство России,
Вот так вот, государства не было, а царь был...и трон был...:-D :-D :-D |
Почему потом грузинский царь отказался от трона и просился под покровительство России,
Вот так вот, государства не было, а царь был...и трон был...:-D :-D :-D ------------------------------------------------ Мадам, вы путаете, я не про Георгиевский трактат, я про времена Екатерины;-) *кто тогда был вашим царем то,?? не помню, но помню, что отказался от трона и просился под Россию, так как ему было стыдно видеть как грузинских девушек передают османам в виде налогов;-) *и многое другое |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |