![]() |
Капец....прям восстание шизоидов!!Обострение чтоль осеннее!!!Надо было ее морду видеть......с такой гордостью говорила....как будто ей ночью Джорж Клуни куни сделал!!
|
:-D :-D :-D та наверна сделал..как в такой куртяхе увидал
|
Жень, и похоже не один раз!!
|
(H) не один канешна раз..она за добавкой в магазин небось метнулась(D) (D) (D) (D)
|
это жесть..
Сегодня 11:36 -------------- никакой жести-она видно потаскает курточку и в магазин сдаст-так гламур развлекается:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P Сегодня 11:40 ------------------------- я еще слышала..колготки дорогие купят и если в первый день одели и порвали, могут в магазин принести сдать..типа в пачке некачественные были....а я сегодня тож шизоид..на работу 2.5 часа ехала |
Жень, и похоже не один раз!!:-)
Сегодня 11:43 ----------------- а может она искусственно состаренная |
да она 100% немск.... деревня епть
|
а у нас в магазинах есть такие тележки-машинки для маленьких детей..внизу сидит малыш за рулем , а на верху продукты складывают...так я уже не впервый раз замечаю, как мамочки всякую сладкую мелочь провозят мимо кассы...ребенок понапихает себе в карманы жевачку, конфеты, леденци...а охраники не замечают..
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D блина..жаль,мой вырос уже..его уже под кассой не спрячешь..
|
Ой,маманьки умнички....детишек наеппывать людей со сранья учат!!! Жень!!А тебе надо срочно родить....халявный шоколаааааадик!!
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |