![]() |
я уже выздоровемши!!!!!!;-) все---ушла(S) (S) (S) (*)
|
Эндрю,давно в сети?
|
давненько....
|
вот .. не ответил еще...
Светлана Андрей, вы счастливы? Сегодня 01:16 счастье - скорее какие то пиковые моменты жизни.и, конечно, они есть и в моей.., но, в целом, на сегодня -да, могу сказать, что к счастью я гораздо ближе... Белая полоса(v) а точнее - Майк Науменко Меня спросили, что происходит со мной, И я не знал, что сказать в ответ. Скорее всего - просто ничего. Перемен, во всяком разе, нет. * Мне, право, недурно живется, * Хотя я живу не как все. * Я удобно обитаю посредине дороги, * Сидя на белой полосе. Машина обгоняет машину, И каждый спешит по делам. Все что-то продают, все что-то покупают, Постоянно споря по пустякам. * А я встречаю восход и провожаю закат. * Я вижу мир во всей его красе. * Мне нравится жить посредине дороги, * Сидя на белой полосе. * * *Я хотел бы стать рекой, прекрасной рекой. * * *И течь туда, куда я хочу. * * *Возможно, это покажется странным, * * *Но поверьте - я не шучу. Но я городской ребенок, А реки здесь одеты в гранит. Я люблю природу, но мне больше по нраву Урбанистический вид. * Я ничего не имею против того, * Чтоб пробежаться босиком по росе. * Но я живу здесь, дыша парами бензина, * Сидя на белой полосе. * * *Я хотел бы стать садом, прекрасным садом, * * *И расти так, как я хочу. * * *Возможно, это прозвучит забавно, * * *Но поверьте - я не шучу. Но при каждом саде есть свой садовник, Его работа - полоть и стричь. Работа прекрасна и даже безопасна, Но желаемого трудно достичь. * А я доволен любой погодой, * Я счастлив солнцу, и я рад грозе. * И я живу так, как мне живется, * Сидя на белой полосе. Мне недоступна вся ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться. Я не знаю, зачем входить в раж. * И я намерен жить здесь вечно, * А нет - так почить в бозе. Прямо здесь? * Прямо здесь! На этом самом месте - * Сидя на белой полосе. |
херасе....вот это брифинг был
|
Андрей сколько водки за раз выпиваешь?
|
И НЕ ГОВОРИ...ДЕФКИ ПИСАЛИ КИПЯТКОМ...И ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ..(H) (H) (H) (H) (H)
|
Андрей сколько водки за раз выпиваешь?
*** (H) стаканами не пью, а рюмашку - без вопросов... раз! |
доброго времени суток всем!
|
Привет Эндрю. Что оконсил, на кого учился?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |