![]() |
Я пахну женщиной, я пахну наважденьем,
Сума сведу одним своим движеньем, Одним касанием, вдохом или словом, Меня познав, меня захочешь снова… Я пахну сладким ядом искушения, Я для тебя Венеры воплощенье, Но знай, что страсть опасный проводник, Итак стремителен ее живой родник… Чтоне заметишь, как иссякнет он, Оставивголод и оставив жажду, Иэта страсть, похожая на сон, Ктебе придет через века однажды. И вспомнишь ты и запах мой и взгляд, И будет все, как было с нами прежде, И будет так же в небе звездопад, Но только я не буду, милый, прежней. |
Вот как вызверюсь нехорошим...
словом, делом, а может жестом. Жребий выпал, никем не брошен, прогремел по небесной жести, и, в последней майской дурной грозе, покатился к ногам - бери, мол. Это ж надо - выпало... ошизеть! Как же я этот вызов принял? Это мне, друзья мои? Почему? Лучше б камни. Собрал бы, понял. А теперь руки я не подниму с опоздавшей её любовью.... |
ща Женю кондратий хватанет:-)
Сегодня 16:43 -------------------------------------- Чёй то*??? Я вас давно раскусила:-P :-P :-P :-P готова посодействовать-полюбоваться на чужую интригу-не всё же мне с ...чуть имечко не ляпнула-всех развлекать-я тоже хочу в зрительный зал-млять с билетиком;-) :-D :-D :-D :-D |
Не стану я ни кошечкой..ни сказкой,
Ни звездочкой..ни солнышком твоим, Не напрягай мозги…и не гляди с опаской, Не вздрагивай, когда трещат звонки. Да, я такая…не терплю соперниц, Оставь воспоминанья... до поры. Твоих любимых чудо-соплеменниц, Я вывела пока что из игры. Пускай другие делят свои чувства, Хоть пополам…хоть на десятки доль, Распутным быть не велико искусство, Но ты меня от этого уволь. Не бойся - это не на долго, Я отпущу тебя обратно погулять, Когда моя душа оглохнет и умолкнет, Устанет *верить...и прощать. Терпи меня... такую..., если хочешь, Я не держу....и не мечусь, любя... Идешь?.. Ну что под нос бормочешь? Не знаешь, даже?...Отпускаю...на... |
Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков. Куда не плюнь - везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков. Одет с иголочки, подтянут и накачен, Да так, что не сгибается рука, Изысканная речь - ну чистый мачо, А хочется послушать мужика. В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу каких полков Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков. Солдаты - не пойму, какой - удачи, С банданами поверх тупых голов, С чеченками вели себя, как мачо, - Подставили полроты мужиков. Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачо Доставили простые мужики. Я не люблю козлов, а петухов - тем паче, У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси себя за мачо, По жизни - сто процентов - не мужик! |
ПИРИТКИ (М.Петелина)
Кто бы нас, девочки, ни любил, только война, непременно, будет. Сердце не терпит приказов, судей, рвётся из хомутов и жил... Кто бы нас, милые, ни берёг — не уберечь от самих себя же. Мы все узлы топором развяжем и запасёмся свободой — впрок. Кто б нас, сокровища, ни хранил, знаю — хлебнёт ещё с нами горя. Мы себе тропы такие торим, что и самим этот свет не мил. Кто бы ни ждал нас и кто б ни звал — нам бы хранить их, беречь, лелеять — мы же грозим им ножом и реей, мы же в лицо им — девятый вал... Кто б ни убил нас — чужой ли, наш, но — поделом нам. Сушите вёсла. Пусть хоть чуть-чуть отдохнут матросы. Завтра мы снова... на абордаж. |
Пиратки..т.е.
|
Вот ляпнешь-потом на час уйдёшь и молчёк-чё Женьку помянула так и не разжуёшь-не люблю Таньку за эти задержки:-P :-P :-P :-P (F)
|
Да, это больно. Но это, мой друг, всего лишь -
очередной. В туннеле погашен свет. Не докричишься, не сможешь, не приневолишь, не остановишь летящих из тьмы ракет; рушится храм, до неба пылает город, небо - черно, и ангела не позвать... Встань и иди. И ты обнаружишь скоро: весь этот ужас - всего лишь слова. Слова. Нет конца света (а было ль его начало?). Нет ни войны, ни смерти, ни катастроф. Это - пустое. Зря ты во сне кричала. А на бумаге - это не кровь. Не кровь. |
Ты подарила мне сибирский валенок
Но почему один? И почему вдруг левый? Однако я из такта промолчал А вслух сказал: Моя ты каралева! Сей валенок чудесен ибо он Подарен мне тобой от всей души прекрасной Но не дай бог тебе несчастной Иметь ввиду подарка оного намёк Что ходишь ты налево! |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |