![]() |
А разница в том, что когда работаешь ты находишься во власти этой самой работы т.е. делаешь именно то что требуют и именно так а не иначе что может вызывать внутренние моральные противоречия а вот в труде есть место творчеству и ты всегда можешь отказаться от того что претит твоей морали:)
|
А разницы особой и не вижу...если бы труд и работа были состоянием души...а тут я сказала, что это на благосостояние..
|
Сергей, если по чесноку, ничего из вашей морали не поняла.. *знаю, что пашу как лошадь, и не на дядю, а на себя,,, *называю это работой и нет приворечия с моими душевными качествами... хотя порой хочется и волком завыть...
|
Я вот например тоже с работы.. И чё? :D Отдых, он и в Африке отдых.. (D)
|
мой лучший релакс- это любимый диванчик и газета.. только вот теперь с появлением у меня интернета, до переодики руки не доходят..
|
У меня такая же история, мне как чайнику, каждый выход в сеть - путешествие на Луну или ещё куда! Ради интернета всё забросила: семью,книги, вязанье!
|
Софи, уж вязание-то не бросайте.. :D
|
:-D
|
Софи, я сам состою в группе вязания.. :]
|
так приятно слышать,что некоторые женщины ещё вяжут...это звучит как-то по домашнему:-D .Я в своё время пробовала крестиком вышивать,меня хватило на полкартинки...не моё...(ch)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |