(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Lou Pole 23.07.2010 16:42

Полуденко, а сравнение есть: вы же не называете свою должность и место работы в ваши 29 лет (когда вы имели все эти блага).
/
Уважаемый, Вы же претендуете на некую интеллектуальность.
Ещё раз посмотрите мой профиль.
Там есть места учёбы, службы и работы.
В отличие от Вас, я ничего не скрываю.
/
Но если это сложно, уточню.
В 29 лет я был научным сотрудником военного НИИ.

Kat 23.07.2010 16:43

Сильно сознательный Нахимыч очень смахивает на этого мужика.

Cara Stiv 23.07.2010 16:47

Мне вообще кажется,что это женщина.И вообще,сколько мы ещё будем распинаться перед кроссовками,мотоциклами,машинами?Он нас не уважает,однако!Нахимыч,давай аву!!!!!!!Заценим

June Dygg 23.07.2010 17:00

В 2009 году в Томском Университете было проведено исследование"Учимся учиться..."Анализ-слабая базовая подготовка,проблема школьного образования,недостаточное тех.оснащение вузов,нехватка литературы,негативное изменение ценностей молодёжи,проблема нравственности,отсутствие заказа со стороны общества на высокоинтеллектуальных и культурных людей-эти причины создают трудности в обучении.

Morey Dynd 23.07.2010 17:08

На мой взгляд,можно привести несколько главных причин ,объясняющие такое ужасающее положение дел с имиджем Нахимыча. 1-желание побеждать собеседника всеми спосабами,включая абсурдность суждений , демагогию,и непорядочность. 2- стремление сохранить "розовый и пушистый" образ капитализма в России. 3- Он по-другому и не может в силу своей "исключительной" логики ,"исключительного" национального характера.

Claire 23.07.2010 17:15

Братцы, напомню с чего все началось. Я как-то написал, что люди с з/п 80-200 р были наиболее типичными (назовем очень распространенными)гражданами СССР. Привел пример своих родителей, привел расчеты ( против которых никто не выступил), привел ссылки на статистику и исследования. Отсюда сделал вывод-в СССР жилось не очень хорошо, на грани бедности. В ответ на это наш сотрудник НИИ сказал, что в СССР жилось очень хорошо и богато, т.к. у него лично к 29 годам была собственная квартира в Москве, обстановка и автомобиль. Чтобы выяснить как же жалось большинству людей в СССР в материальном плане я и задал вопрос: кто был типичным (наиболее распространенным) гражданином СССР люди типа Полуденко или типа *моих родителей. Ответ простой: или он, или они. Третьего не дано. Но вместо этого получилось много словоблудия, оскорблений и домыслов (особенно понравились про еврейство и половой, браво, Ольга:)).

Bud Wieser 23.07.2010 17:16

Лена,согласна.Ещё думаю,он убеждает прежде всего себя!Обычный комплекс.Есть замечательная пословица-ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА!Образно говоря,какое было детство-такая и жизнь.Каждый хочет видеть то,что хочет или может,в силу особенностей зрения.Мне его даже жалко,такой несчастный!

Bea 23.07.2010 17:19

Нахимыч-У тебя с ЭТИМ проблемы?Хочешь поговорить?

Marsha Dim 23.07.2010 17:21

Итак, мой тезис о том, что сторонники СССР на этом форуме лживы, демагогичны, не готовы признать свою неправоту, логика у них отсутствует, но присутствуют элементы дурного воспитания. Люди, не способные ответить честно на такой простой вопрос как раз такими и являются. Николай, вы, военный человек, не то что эти штафирки, коротко и по-военному как ответите? Или предпочтете уклониться? Покидаю вас до понедельника, потом почитаю:) Удачных выходных, а то жара заела:)

Millie 23.07.2010 17:22

Лети,голубок!

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.