![]() |
Ну и??? Рассказывай! :-)
|
Это мягкие конфеты с жидким наполнителем- разжевываешь ее, а оттуда "гной"- это мне так один маленький мальчик сказал!!!! (брат двоюродный)! вот так!!!!!
|
Маша! Он Вас угостил хоть? :-D
|
М даааааа.......... И как гной на вкус? :-D
|
Его нет рядом. просто конфеты такие ем!!!! Вкусный Ань!!!!! Апельсиновый!!!!!
|
Я тоже такие ем, а ещё всякие желешечки люблю...
|
Обожаю желейные(Y)
|
привет всем-всем!!! конфетки... я свой вагон сладостей съела в детстве..:-D теперь равнодушна к сладостям, а торты так вообще бррр....
|
Всем добрый вечер!!!!!! Вот Ириша и я так, торты вообще терпеть не могу, особенно всякие навороченные. Могу съесть кусочек торта домашней выпечки....
|
Привет, девчонки! Как день прошёл? ;-)
|
ой, Лара, при одном упоминании про торты у меня вся "шёрсть дыбом"... а домашнии , промазанные липким заварным кремом бээээ....
|
Анна, я по делам весь день побегала..осваиваем новую группу товара, голова кругом...
|
Не Ир, без крема................... А день сегодня дрянь у меня......
|
ух.. уже за 14 тыщщ участников перевалило..(dt)
|
У меня тоже.... сижу планирование в сети ищу... ни х....... нет!!!!!
|
Привет всем!.. Тортов и конфет в детстве переела, теперь не хочется...:-( (md)
|
Так, кто все-таки 14-ти тысячным был?
|
как можно сладкого переесть, у кого там что лишнее, я всё слопаю: конфеты, шоколоадки, торты, зефир, пастилу, варенье и печенье! и что характерно, до сих пор не лопнула!
|
привет!
|
привет, Инна! похоже что мущщщина.... блин, надо было ставки делать...:-D :-D :-D
|
Админ, наверное знает, кто был.. Делайте ставки господа, он придет расскажет.. Ставлю на женщину(они всегда впереди:-$ :-P )
|
Девчёнки привет!А если семерых назад отсчитать,то и узнаем
|
У меня получается дяденька
|
По-моему, Мужчина был... Если, конечно, фотки сразу в ленту добавляются...
|
привет! мудрая мысль, Лариса!.. и кто у нас получается?...
|
Давайте за мужчин,,,,,,,... У нас их так мало............
|
Соня, а у меня в доме сладкого даже нет... печенье, и то покупаю солёные крекеры..:-D
|
Ир, у меня тоже нет, очень быстро съедатся:-D
|
Всем привет! 14000-м был некий Толик.. В очках от солнца и галстуке. Потом народ выходил и входил в группу и если сейчас посчитать, то он совсем не 14000-й... Я просто не спал.. Пардон!
|
Значит, за Толика! (D) :-)
|
Вов, хохочу.... Давайте за дяденек (D) Софи тебе тортик(^) Ирин, присоединяйся...
|
А Толик-то, похоже, ни сном ни духом!(D) (D) (D)
|
Софья,давай делиться?
|
Он в оффе.. Принял приглашение от кого-то и отключился.. :-D
|
Ларис, кстати, как твой кекс, кто то обещал вчера угощение....
|
Это Анна,хотела в микроволновке.Молчит,может очень вкусный и делиться не хочет
|
А кекс вообщет я пекла...:-D
|
Тьфу ты блин.......... Я сегодня с головой не дружу..... Простите.... Тогда с Анны.....
|
Кекс, честно говоря, так себе... Думала, будет лучше. Но всё равно - вкусненько. Целую шоколадку на него извела! Угощайтесь, девоньки!
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} {*~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} @@@@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} {~*~*~*~~ ~~*~~*~*} |
Я так понимаю это ингредиенты....... Шутка.....
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |