![]() |
Женечка, отлично, зато выспалась наконец-таки, настроение супер
|
Да, весело, такая компания классная была, а я клуша спала(tr) вот млин невезуха, давно свадеб не было, и эти пропустила(tr) :-D
|
Саш, везёт тебе! А я вот не выспалась!!! Так поздно легла, а сегодня дочь разбудила аж в семь утра!!!*-)
|
Эвелина, спасибо большое!(K) Я тоже ток вчера присоединилась, но вот успела и замуж выскочить уже:-D
|
Саш, не грусти! Ещё будут!!! Веру вчера на машине катали! Мож и у них скора будет!;-)
|
Женечка, да с этой группой и времени не замечаешь, я уже привыкла в 2-3 ночи ложиться и в 7 вставать:-D :-D :-D , просто вчера очень устала.
|
Саш, надо наверно и мне привыкать;-)
|
Эвелина, а что так? врач плохой попался???:-D
|
Женечка, да, я читала,только водитель тот уже женат:-D ладно, Веруньке найдем жениха:-D
Эвелина, ой, я с этими врачами люблю ругаться, редко хожу к ним, но вечно все не так:-D молодец:-D (Y) А что - заболела?(dt) |
Саш, чё правда женат?! Вот мужики-то!!! Совсем гулящие стали:-D
|
Женечка,ага, женат, я же регистратор в нашем ЗАГСе, про всех все знаю:-D , вчера Веруньке пришлось меня заменить, кстати дебют у нее был в этой профессии
|
Саш, да Веруня отличный регистратор!!! Всё успевала;-) Умничка(Y)
|
Да уж, ну и врач(tr) Эвелина, удачно тебе пройти медосмотр и устроиться на работу!!!
|
Эвелина, я тоже ужас как это не люблю!!! Когда с вены берут чуть в обморок не падаю:-S
|
Женя, не спорю, Веруня - умничка Горжусь сестричкой:-D
Ну что - выпьем еще?(D) (D) (D) (D) :-D |
Присоединяюсь к Саше и желаю тебе удачи!!!:-)
|
Саш, да стоит похмелиться:-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ой, только не про вены:-S когда с пальца кровь берут, ладно, но вены...брррр а вообще медиков не люблю, шприц вижу, мне уже плохо....
|
Эвелина, даже нужно, а то Александра очень официально:-D
|
Саш, это просто жуть. Помню пока беременная ходила, чуть ли не каждый месяц брали!!! думала не проживу(md)
|
пьём!!!(D) (D) (D)
|
За нас(D) (D) (D) (D)
|
Ой, Женя, у меня уже мурашки побежали:-S :-S :-S (md) ужас...:-S а сколько твоей дочке?(fr)
|
Так, ладно, выпили - закусили! Пойду в душ схожу... А то брачная ночь даёт о себе знать - глаза закрываюся:-D
|
Эвелина, а как без закуски....утро еще, до вечера дожить надо.... закусываем
|
Женечка, удачного заплыва! Возвращайся, новобрачная:-D
|
Саш, дочурке скоро 9 месяцев будет! Кстати, зовут тоже Александра))) У меня на страничке альбом её есть:-)
|
Саш, спасибо!!! :-) (K) (F) (F) (F)
|
Эвелина, спасибо!!!(K)
|
Женечка, значит сейчас к тебе в гости забегу, полюбуюсь на свою тезку :-D (H)
|
Саш, забегай!!! Будем очень рады тебя видеть!(ch) А я побежала!!! Не скучайте!(D) (D) (D) (K) (K) (K) (F) (F) (F) :-) :-) :-)
|
Эвелина, в реале не замужем, детей нет(ch)
|
Всем привет третий раз:-) я че все интересное как всегда пропустила?
|
Наташа привет! Самое интересное ночью было, я тоже пропустила - три свадьбы:-D
|
Эвелина, точно, жизнь только начинается:-D
|
Эвелина, согласна(D) (D) (D) (D) начинаем разминку :-D (nt) (nt) (nt)
|
Ни чего себе:-):-):-)
|
Млин, меня аж из сети выбило, зашибись опрокинула:-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) Что будет, когда танцевать начнем
|
всем привендос! девочкам(F) (K) (^) (D) парням(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
ДОБРОЕ УТРО......
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |