![]() |
а чё сударь этот в письме написал ? (dt) (md) (md) (md) :-D *кто-нить просветит ?
|
ТОЧНО.НОЧЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ СУПЕР.ЖАЛУЮСЬ НА МУЖА ЧТО ДВЕ НОЧИ НЕ МОГУ ПОСПАТЬ.А САМА СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ МОГУ УСНУТЬ
|
Народ, давайте лучше выпьем
|
девочки - а у меня завтра выходной. я спрать хочу, а из принципа - не пойду .....минут 20 *ещё (H) . эх, треснем- а там как пойдёт дело (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) вас всех !!!
|
Верунь плаваем. Нам судари ниче не передают.
|
Верунь, все сообщение Иры с ссылкой - это и есть письмо Сударя. (E) Короче, я все поняла, не забивайте голову :-D ;-)
|
И *У МЕНЯ ДВА ДНЯ ВЫХОДНЫХ.
|
А у меня отпуск
|
ВЕЗЕТ.У МЕНЯ ТОЛЬКО В ОКТЯБРЕ
|
Приветик всем!(ch)
|
поля- точно :-D :-D :-D :-D , мы с тобой плывём *женским вояжем :)))) эх, на теплоходе музыка играет (nt) (nt) (nt) (nt) (ch) :-D *сашуль- аааа, терь понятно. я - дура , не догоняю ничё :))))) * *тань - а у меня ток 1 вых. *зачем тебе 2 ? (H)
|
Саш ты в чешуе отогрелась?так верни ее рыбе.
|
Танюш, какое там везет, погода ужас, да и сам отпуск настоящий ад, я на работу до ужаса хочу
|
Женя здрасти. Заходите раздевайтесь.....тоесть разувайтесь.
|
а у меня ваще в след году отпуск :(((( женя - вы второй раз пришли ? похвально (v) :-D
|
........ааааааааааа, я рыбку увидела в смайлах.......пипец.......твоя.....моя.....
Поля, ага, согрелась почти |
Евгений еще раз привет:-D (v)
|
ДА ХОРОШО ЧТО ДВА.ПОТОМ ДВА ДНЯ ПОРАБОТАЮ И ТРИ ОТДЫХАЮ. * * НЕТ У НАС ПОГОДА СУПЕР,НИ КАПЛИ ДОЖДЯ
|
Саша чешую не подтачивай ато рыба потом не влезет.
|
сашуль- и я терь рыбку увидела. а раньше листик был (dt) *-) (ch)
|
Еще раз ЗДРАСТИ(H) (v) (K)
|
тань- ты где работаешь ???
|
И сразу песня в голове играет:-D :-D :-D (H)
http://www.youtube.com/watch?v=JZUXQsf7Fm4 Сударь, для тебя! (H) |
женя - вы очень культурный ...... мы это поняли :-D :-D :-D (md)
|
ВЕРА ПРОДАВЕЦ,КОНСУЛЬТАНТ НА ФИРМЕНН.КОСМЕТИКЕ
|
Саааашаааааа............какой сударь?
У нас тут че неведимки |
Верунь, да это воспоминания не, листиков не было..... Выпьем еще
|
Пасибки:-)
|
Поля, в общем можно сказать, что сейчас это невидимка, потом поймешь, кто это:-D ;-)
|
таня- млин, так мы коллеги :-O :-O :-O (md) (md) :-D (fr) (Y) *а я продавец-конс на одежде женской :-D :-D :-D :-D *с двумя вышками (ch) *-) *сашуль- *может это *ваще клякса ? (dt) (dt) :-D
|
женя - *спасибо скажете, когда выпьете с нами (D) (D) (D) (D) *за нас (ch) :-D
|
ВЕРА ТОЧНО,,,
|
(dt)
|
Верунь, и я с вышкой работаю в совершенно другой области, окончила финансовый, работаю в культуре, ну и ладно, в нашей жизни теперь редко приходится выбирать, приходится довольствоваться тем, что есть....(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D
|
Сестричка-С привет
|
СВЕТИК ПРИВЕТ
|
светик- привет ! *танюш- за тебя, коллега ;-) (D) (D) (K) (K) :-D *сашуль- а у мну всё наоборот . я закончила и пед и *псих, а работаю в финансах (md) (md) (md) :-D :-D :-D . и ты права, куда судьба несёт - там и пригождаемся (H)
|
Вот-вот, Верунь, судьба такая у нас.... (H) (v)
|
ВЕРА ЗА НАС:(
|
Млин, сегодня снова в 4 спать лягу небось, пора бить рекорды до утра
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |