![]() |
Да ветеранов осталось единицы , а в Кировской много. Пишите ерунду .В деревнях всегда был почет их в те времена было немного. Для примера в нашем городе 19 чел -детей блокадников , а ветеранов человек 8 не больше .
|
А давай с тебя и начнём .Не сможешщь доказать . И как Румына .Готов?
|
Те люди которые не верят нечему выдумывают всякую хрень про людей которые подарили жизнь отстояли свободу а то что помогают своим детям это удел каждого родителя вы вдумайтесь а уж потом брякайте своим никчемным языком!!!!
|
Виктория,не спорьте о том чего не знаете. В нашей стране чиновникам и власти никто не нужен.даже ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ! Прочитайте мой коментарий,как моему папе 4,5 года давали жилье,так домытарили,что он слег и за неделю умер от обиды и стыда(как будто не достоин был).
|
Я видел,т.к. живу в бывшем Кёнигсберге.Они частенько здесь бывают.
|
если эта фотография не фотошоп, то у меня нет слов выразить свое возмущение. за это надо гнать поганой метлой все руководство города
|
youtube_.com/watch?v=OaZcFTSyA3Y youtube_.com/watch?v=dcJVR29pILA youtube_.com/watch?v=z1JUS-TzoBo Смотрите ВСЕ как ветераны хорошо живут!!!!
|
ПОЗОР!!! Это он должен - жить в элитном жилье, лечиться бесплатно за рубежом, ездить на шикарном авто ! Мы ведь сами выбираем наше правительство, которое заботится только о себе...
|
ПОЗОР НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ,ВЕДЬ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАГРАДЫ,НО ТОЛЬКО НЕ ПОЖИЛИ В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.......
|
А вы разве новости не смотрите? Как у нас Березин сидит за покупку УСЗ, как Навального у нас судили по делу Кировлеса?
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |