![]() |
овчарке - показать, что не боитесь, резко выставляете колено
|
такса - скотина редкостная, это она у вас уже на шее сидит и ножки свесила, покажите ей, чьи в лесу шишки, поставьте на место
|
спасибо действительно она у нас избалованная очень
|
Аннабель права,когда на вас бежит немка,не уходите в сторону,идите смело на нее ,сбивайте...
|
У меня проблема как у Ирины. Овчарка кобель уже 2 года слушается идеально только мужа, все соседи удивляются, такой умный и послушный. А когда я одна выхожу, прыгает на меня и кусает за рукава до синяков...Я после перелома ноги ещё плохо хожу. поэтому беру в руки палку, вроде палки он боится, но теперь стал очень зло рычать на меня, когда я замахиваюсь *на него. Вобщем, стараюсь меньше с ним контачить...А дальше как быть?
|
если есть возможность - пригласить грамотного кинолога
|
И уберите палку - дополнительный раздражитель для собаки.....
|
у меня собаки то же не могут если я одну глажу или внимание уделяю остальные начинают на нее прыгать и кусать.я их гоняю но они все нет нет но такое делают:-(
|
Прошу *специалистов рассказать какие проблеммы могут быть *со слепой собакой из приюта.Собака появилась на дороге,ее забрали в приют,стерилизовали,вакцинировали и теперь срочно выселяют.Беру ее в двор,наверное на привязь.Во дворе есть кошки и хотим взять щенка.
|
у собак ведущими являются слух и нюх, но для начала надо ограничить место, сделайте вольер, щенка сразу сажать на привязь - это жесть
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |