![]() |
Прививку делали в начале октября, вязка - 26го, и контрольная 28-го. А не скажется эта голодовка на щенках?
|
нет, не скажется, неоднократно проверено на многих суках
|
возможно у нее просто токсикоз, просто тошнит. У животных он тоже есть
|
Да, я так и предполагала, что токсикоз. *И видно, что её тошнит - она постоянно сглатывает. Но у неё это первая беременность и я в растерянности, что девочка полностью отказывается от еды. Попробую уговорить себя не кормить её. Если бы вы видели её глаза! У меня сердце переворачивается! А теперь мне надо устоять против её взгляда! Попробую. Спасибо за отзывы! А можно дальше с Вами советоваться? Ведьк Новому году предстоят еще роды!
|
конечно!
|
Назначил ветврач, но сейчас нет возможности к нему обратиться. По щебенке гуляем, ест с подставки высокой на коврике. Есть шанс восстановить собаке пясти или же это на всю жизнь? Спасибо.
|
Спасибо, Аннабель! И всем спасибо за помощь!
|
Здравствуйте. Аллергию ставила ветеринар,всё на глаз.В месяцев пять,без анализов,предположили,что у нас демотекоз,назначили капельки на холку. Провели три курса.Чешемся.Пошли к другому врачу,При осмотре кож.покрова демотекоза не увидел,анализы брать не стал так как кожа чистая.Диагноз аллергия.
|
У меня вопрос .В нашей семье живет щенок боксера ему 4 месяца один ветврач услышал у нее шумы в сердце и предлогает пойти к кордиологу.Другой ветврач говорит торопится ненадо что у боксеров это бывает надо подождать до года кстати у него за все время было 4 боксеров.Как вы думаете кто прав?
|
Прав тот кто перебдел,а не тот кто не добдел.От посещения кардиолога вреда точно не будет
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |