![]() |
Странно,что на этот раз не прозвучало ни разу слово"логика",которой Вы ,Нахимыч,здесь кичитесь! Жизнь советских граждан была типична тем,что они(мы) были социально защищены,нам были гарантированы многие права . У нас многие жили практически на одном уровне,т.к. человек ценами"вытягивался из бедности ,и СССР был "обществом среднего класса."У меня первая машина появилась на первом году моей собственной семейной жизни. Моя семья сразу жила в отдельной квартире,но правда не в Москве,а в том городе,где я и сейчас живу. Короче,не голодовала,не нищенствовала в СССР.
|
Да, плоховато у этой власти дела с кадрами обстоят.
А ведь кадры *решают всё. |
Видимо ,Нахимыча "хорошо" воспитали его родители. Его научили скрывать истину за семью дверьми. Ну,еврей,что еще сказать!!! Здесь в какой-то теме была дана информация,что в какой-то области столько -то родителей согласны ,чтобы их детям преподавали православие, столько-то-ислам и НИ ОДИН РОДИТЕЛЬ НЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ИУДАИЗМ!!! У нас нет евреев,но кругом одни евреи. Березовский,Абрамович, Дворкович,Жириновский и т.д...
|
Итак, мой тезис о том, что сторонники СССР на этом форуме лживы, демагогичны, не готовы признать свою неправоту, логика у них отсутствует, но присутствуют элементы дурного воспитания. Нахимыч громко пукнул...напоследок и уехал от жары спасатья...Воспитание однако..:-D
|
По большому счету выбора у нас не было.никто у нас не спрашивал:хотим ли мы революцию,перестройку,социализм,капитализм.нам остается только словоблудием заниматься.
|
у человека всегда есть выбор..а если нагинают а он терпит..тогда это его удел
|
Отсюда сделал вывод-в СССР жилось не очень хорошо, на грани бедности. от нахимыча.
................. если у вас..... обе..........цЕлы руки вы, или против, иль в русле реки. если-же в ваших руках.. разнобой в ваших мозгах наступает.застой. |
Так *и сейчас *новое поколение -не знает всего ,что было хорошего при СССР.
Ну а чтоб не задумывались-тут *для них полный набор -пьянство ,наркотики ,беспредельный секс педофелия и тд... Сегодня мы имеем * в нескольких поколениях общество прожигателей жизни, инфантильных дегенератов... Теми кто *организовал и проводит этот эксперимент...внесён вирус *самоуничтожения и самоликвидации нации... Болезнь прогрессирует и только дурак не видит этого... "Народ не знающий своей истории, не имеет будущего!!!" А.С. Пушкин "Кто выстрелит в Прошлое из пистолета, в того Будущее выстрелит из пушки..." Ж.Ж.Руссо |
Уже *прошло более 20 лет *как народ *России, *поверив власти, согласился на перестройку жизни общества и преобразование экономики. Все наивно надеялись и ждали, что НАШЕ правительство (лгунов и ньюворишей) позаботиться о стране, о народе, а не о своем кармане.
За эти прошедшие годы, большинство *многое поняли и главное поняли то, что нас ведут не туда, куда хотелось бы народу. Нынешние Власть придержащие используют Россию...только в интересах личной выгоды *набивания корманов. С каждым днем становится очевидно, что без *новых определенных усилий народа былого могущества нашей Родины не возродить. Слишком всё прогнило... *Нынешнее поколение молодёжи *правды о *прошлом не знает ...о *Советском времени *несут такую ахинею,что порою даже не верится,что так можно голову забить ложью и подтасовками. Власть ньворишей своего почти добилась-именно методами Моисея -водившего *евреев по Синайской пустыне 40 лет ,чтоб умерли люди помнившие рабство. |
Теми кто *организовал и проводит этот эксперимент...внесён вирус *самоуничтожения и самоликвидации нации...от Левкина.
......................... дай определение нации, своё, как ты понимаешь!!! что ты заладил, как попугай: народ и нация едины. ку-ку(md) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |