(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Drea 28.01.2010 01:14

ПЕДОФИЛА ТОЖЕ БУДЕТЕ ДВОЙСТВЕННО РАССМАТРИВАТЬ а законы пишет человек и в них должно быть всё чётко и грамотно и никакой двойственности и вот философия как мы убедились этому не способствует Человеку нужна определённость и она есть

Dr I Ball 28.01.2010 01:17

Ростислав,может философия это просто подспорье, для понимания,из чего приходится выбирать?

Drea 28.01.2010 01:20

Выборможет исходить и из ответа на вопрос А зачем мне это надо ?

Amanda Lynn 28.01.2010 01:22

Ростислав! Вы совсем не читает, что вам пишут, теперь в ход пошли маньяки, вы о чем думаете, когда задаете такие вопросы, а??? Как вы понимаете, что такое маньяк, именно что, а не кто???
И разберитесь в конце концов, как возникают законы, кто их продуцирует, кому они нужны, кому они выгодны... вы постоянно используете это понятие, зачем???

Amanda Lynn 28.01.2010 01:25

Олег! Вы это серьезно о подспорье... ??? Не слишком ли убогое предназначение философии...

Drea 28.01.2010 01:29

Сергей законы нужны всем и каждому Нужны они для благополучия в обществе Законы пишутся исходя из того чтоб один не поганил жизнь другому и так же они должны способствовать достижению цели которой следует общество Маньяк это тот кто ради своих извращённых потребностей коверкает жизнь другому

Amanda Lynn 28.01.2010 01:35

Вы даже здесь, не удосужились внимательно прочитать, маньяк - это не кто, это что, специально было в посте отмечано, читайте философию, тогда вы поймете для кого и для чего так нужны законы...
Кстати в законах России тоже присутствуют Двойные стандарты, видимо их создатели тоже убеждены в ненужности философии..

Drea 28.01.2010 01:44

Сергей я читаю внимательно и заметил Выше что но МАНЬЯК ЭТО КТО Ваше желание отнести его к неодушевлённым предметам понятно но душа у него есть чёрная вот только скорей всего А двойные стандарты это плохо и это надо признать и исправить

Amanda Lynn 28.01.2010 01:52

Маньяк Ростислав - это нелюдь и относиться к нему как к человеку, простите я не могу, это программированная на зло машина, ее программу невозможно изменить... ваше кто, наделяет ее душой, но оно только ваше...
А законы вы никогда не измените, потому что исходят они сверху и прежде всего учитывают интересы тех, кто стоит у кормушки... вернитесь из страны утопия... там хорошо,но место это - нигде

Drea 28.01.2010 02:06

Сергей у Вас логика раба и притом закоренелого Какие Вы возможности предоставляете некоторым людям своими рассуждениями о жизни А ведь вроде мы уже и от самодержавия избавились при котором человек был собственность другого человека Да есть и законы сегодня и для рабочего правда не все рабочие хотят ими пользоваться Лично я отстаивал свои интересы отказываясь выполнять распоряжения начальства которые не входят в мои обязанности и являются неправомерными и опирался при этом на статью в которой говориться что работодатель не имеет права требовать от работника выполнения работы не обусловленной трудовым договором Я об этом вроде уже писал

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.