![]() |
Что за жизнь пошла , не знаю; голубые наступают; лезут в щели, где тепло, деньги полным полно......отработал в ,, кулуарах,, , и концерт считай в карманах.......что творят, помру со смеху; нам навернона ,, поткху!!!!!!
|
Гермофродит-это который сам е...т и сам Родит!..... (fr) (v) (v)
|
да я их ненавижу человек должен оставаться человеком каким родила его мать а тебя я бы повесил за такие слова ты тоже из них урод
|
А на хрена нам это умение??? У нас многие петь умеют и лицом пригожи! Нечего ни на какие Евровидения ездить... Отправили девочек невинных (ученицы ещё) на заклание разврату!
|
Они еще с Россией воевать собираются))))! Зачем с педиками воевать?сами вымрут!)))
|
Да что вы все на Европу,у нас в правительстве сидят все гомосеки и педофилы,причем этого уже и не скрывают,вот если бы за такое безстыдство расстреливали,думаю подумали бы многие.
|
Надо было Галустяна отправить в роли девочки Гадя, поржали бы:-D
|
Их в лагерях очень много.....особенно политических,ибо там лучше молчать чем много говорить.....
|
Такое чучило прям на сцене забил-бы микрофоном насмерть, да так что-бы мозги до первых рядов брызгали...
|
Довыбирлись!!!! Крыши всем снесло! Ни голоса ни внешности!!! Клоун полнейший и самый дешовый...
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |