(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Amanda Loy 26.07.2010 18:36

А.Гулян отсуствует,,Вандерер полу4ил то 4то полу4ил,,,если вы спец.зашли в эту группу,4то б "этого юзера" отправить в чс,,напрасно стараетесь,,пока вы в эtой группе,,Внадерер будет высказывать своё мнение,,

Pru 26.07.2010 18:39

не поймите меня превратно, но Сардар никогда не ругается и не оскорбляет собеседника

Pearl I got 26.07.2010 18:41

Нуне,правильно заметитли,,он ведь и не полу4ил предупреждение,а просто лишился возможности открывать темы,,

Biff Willing 26.07.2010 18:42

адекватности с вашей стороны я и не ожидаю,,думаю,на ваши протесты сам А.Гулян и ответит

Dr Shelly Fingerhood 26.07.2010 18:45

Вандерер,я повторяюсь ,сдерживайте свои эмоции и не переходите на ли4ности,каким бы у4астник не был,,вы можете разделять или опровергать его мнение,(желательно,дозволенно),,но оскорблять в прямом *или косвенном виде,не допускается

Wanderer 26.07.2010 18:52

Сардар, уймись и не мути воду. Можешь возмущаться, но я постарался в максимально возможной *вежливой форме выразить не только своё мнение о тебе, но и большинства участников.Иные выскажутся так, что впору тебе будет застрелиться. Кроме того, с некоторых твоих постов сделаны скрины и люди уже подумывают передать их соответствующим органам,дабы они воздали тебе должное. Так что советую тебе просто самоустраниться не только из группы, но и с сайта вообще, если тебе дорога свобода, а то и жизнь....
Мери, я всё понял, эмоции сдержу, не проблема. Но антигосударственные посты этого юзера без внимания не оставлю.Думаю хватит ему уже поливать грязью страну, в которой он имеет возможность жить, работать и общаться на сайте.

R Slicker 26.07.2010 18:58

Нуне сардар может и участников не осорбляет, но постоянные подколы, намекы к народам, а *именно к армянскому и русскому народам только слепой не может видеть. По мне, куда тяжелее сокорбление народов, чем *участникам. Видите ли сардар обижается, когда про азеров и тюрков что то не так *пишут, а про русских и армян можно, они великодушные((((N)

Maisie 26.07.2010 19:05

:-D :-D :-D не украли,а воскресили в вашу 4есть)))))))))))))))))))))если вы против могу удалить,, без проблем:-D :-D

Kate 26.07.2010 19:09

ребята,я попрошу в теме не флудить
в этом диалоге(так сказать)))) у4аствуем я и Сардар))))))

Wanderer 26.07.2010 19:15

И ещё прошу обратить внимание на статус юзера, именуемого Сардаром - Лето-2009г.Десантируюсь недалеко от Карабаха...,пока без оружия...Это *явная угроза с его стороны. Не говорю о том, что он выдрал только шапку с моего поста и пожаловался в данной теме, не приведя самой фабулы моего поста вероятно из трусости и желания выставить всё в выгодном для себя свете. А без основной части мои слова действительно выглядят только оскорблением. Так что провокатор из него отменный.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.