![]() |
Сергей Зверев так и не смог проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка...
|
Парень "хоть куда" и девка "хоть куда"-
- термин один,но есть один нюанс... |
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, у моей жены коса ниже пояса, до колен. Доктор: - Это совершенно нормально, у многих женщин коса до колен. Мужик: - Да, но выше пояса косы-то нету! |
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...
Это ты раскололось или у меня рожа треснула? |
Док,и чё у меня?
- У Вас глисты, Вован Петрович. - Нееее, не канает такой диагноз,доктор, братва уважать перестанет. Врач: - Ладно. Специально для Вас -"ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ" |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 18px; ">- Чем отличается унитаз от блондинки?
- Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. |
САИД...почему седло в говне?? СТРЕЛЯЛИ...:-D
|
- Господа, я сегодня видела стpашный сон! Как будто я засовываю палец в pот - а там нет ни одного зуба!
- Мадам - вы, веpоятно, не туда палец засунули... |
Парень с девушкой выходят с дискотеки в кромешной темноте, он потихоньку достает из штанов член и вкладывает ей в руку, потом шепчет на ушко: * - *Знаешь что это ? * *Она : - Сигарета ?
|
Приходит женщина в ментовку и говорит:
- На меня совершено заказное износилование. Мент: - Что за бред, такого не бывает! Женщина: - Как так?! Типичные признаки заказного износилования! Один - сзади, другой - спереди и контрольный в голову! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |