(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Dot 01.07.2010 13:42

Алла, интересует гражданская "номинальная" профессия?

Alla Kyvotov 01.07.2010 13:46

Блин..так хочется ,чтоб Алекс оказался не прав.А то ведь если докажет обратное,выйдет,что самый мой плодотворный(в развитии как личности,в моем понимании)период-всего лишь застой и регресс.(tr)

Эротика 01.07.2010 13:46

ПО теме...жизнь не стоит на месте.... и мы с ней тоже..... только приоритеты меняются с годами....и...мы тоже..... это..коротко...

Alla Kyvoto 01.07.2010 13:47

Михаил,интересует усе,если можно.(F)

MD 01.07.2010 13:49

Алекс,я вот тоже думала,что ои таланты и упорство измеряются в золотых медалях и признании на многочисленных семинарах,наличием школ(моего профиля),основанных мной во многих странах.А сейчас смотрю назад-и вижу,что неслась как слепаю лошадь под дождем(главное вперед!)Признание социумом..?Вот я недавно отослала сценарий фильма,который написали практически"под меня",но мне не очень понравился,(а тот проэкт,что нравится завис),но мог принести кучу соц.признания,и сижу в блаженном безделии...Созарцаю...Слушаю тишину.Так классно.А вот ваши аргументы заставили меня забеспокоиться,что весь мой Дзен-фуйня,и я просто обленилась деградирую как личность
Алла, так это другое...
Ощущение счастливой(гармоничной и т.д.) жизни напрямую не коррелирует с тем, развивается человек как личность, или нет. Точнее - может зависить, а может и нет.
Вот кто то выбрал путь созерцания - имеет полное право.
Давайте не будем путаться - мы обсуждаем - РАЗВИТИЕ.

Alla Kyvotov 01.07.2010 13:50

Галина,вот именно!Шкала то меняется.Той,что мерялось 10 лет назад-нафиг негодится.И чем дальше-тем меньше желания опираться на мнение "социума",а наоборот,послать весь этот социум на его же шкалу.:-P

Gail Stov 01.07.2010 13:53

Понятие развитие - исходит из психологической терминологии... в психологии многие процессы невозможно измерить...
Один из важнейших процессов в развитии человека - это внимание... Как вы измерите данное понятие? У психологов такого измерения нет... есть возможность только наблюдать, сопоставлять и делать выводы...
Можно многое измерить в технологиях, но не в психологии... поэтому может немного углубиться туда и разобраться что к чему?

Alla Kyvotov 01.07.2010 13:54

Так ощушение счастья как раз и приходит с ощущением развития себя,как личности!Но,выходит,что то,что представляет развитие в моем понимании,в понимании вашем или социума являет собой застой или регресс.

Brock Lii 01.07.2010 13:55

(Алла, Военная, вряд ли что-то скажет, техник-электрик навигационного комплекса с инерциальными системами - подводн. лодки; гражданская - менеджер. Управление на предприятии.)

Frankie 01.07.2010 13:55

У меня базовое образование - океанолог.
*-) *ууууууу...мечта..идиотки..тоже мечтала получить такое образование...но здравый рассудок взял верх над мечтой

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.