![]() |
пишите большими буквами,а то не видно нифига.:-D (te)
|
пишите большими буквами,а то не видно нифига.:-D (te)
|
Анют, как-то меня шрифт не слушается, кажется , что ещё мельче стал!:-D
|
а я просто масштаб страницы увеличиваю с 100 % до 125 % и всё видно !!!:-O
|
Ирин,привет! Вот и я увеличила.:-D А то ничерта не видать.
|
привет, Анюта! посты я нормально вижу..а вот книгу читать , там пипец..одни мелкие букашки и со строчки сбиваюсь..там увеличиваю...
|
размер имеет значение?...:-D
|
ой.. всё такое боольшооеее....как к нормальному-то вернуться?...
|
Кстати,проставляюсь!;-) ;-) ;-) Я комп купила,теперь с него.;-) ;-) ;-) ;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) (nt) (nt) (nt)
|
О, Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!(D) (D) (D) (v)
|
Анюта, за это надо выпить!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
пойду баиньки.. завтра тяжёлый день..(S) *спокойной ночи..
|
спокойной ночи, Ириш(S) (S) (S) (S)
|
Спокойной ночи:-)
|
Всем привет ! Опять я опоздал ! Весь вечер качал видео скачал уже 90 % и всё слетело . Обидно 4 часа сидел !
|
Андрей, а что за видео? (md) Откуда качали и куда?.. Может я смогу помочь?.... ;-)
|
вот и у мeня тaк жe со скaчивaниями. Остaётся чуть-чуть и слeтaeт. Рeшилa ужe просто диски покупaть.
|
Сослуживец написал ссылки на скачивание видео в темах группы Хемниц по нашей части , я качал с депозит файла причём дважды и вот такая история .
|
Андрей, попробуйте скачать прогу какого-нибудь загрузчика.. Через него. В него вбиваются ссылки и он по ним грузит. Даже если прервут можно продолжить загрузку с этого же места хоть через месяц, (если ссылка останется рабочей) он всё "склеит"..
|
у меня горе....
|
Мария... Что случилось?...
|
у меня кот заболел, я все утро проплакала....
|
А что с котейкой? Какие симптомы? Просто я состою в "кошачьих" группах, где ветеринар может дать совет... я помогла уже нескольким "котеям"....
|
НУ??? не плачьте!!! Слезами горю не поможешь... Напишите, что с котом!!!!!
|
он стал грустный, вялый, а потом у него стало заволакивать глаза с внутренней стороны глаза..... может глисты......он мне как ребенок
|
Мария,понесите кота в ветеринарку,и чем скорее тем лучше.
|
Если бы клиника была рядом, уже бы сходила, а не 40км!
|
Что значит " с внутренней стороны" глаза? "третье веко " глаз заволакивает??? Если есть возможность- К ВЕТЕРИНАРУ!!! КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! ЕСЛИ нет- пишите дальше, будем разбираться.
|
А стул? Аппетит?, мочеиспускание? Реагирует ли на ласку, голос?
|
Есть ли выделения из носа и глаз?
|
такси нельзя взять?Это может быть бактериальный коньюктивит...и ничего хорошего в этом нет,домашними средствами не вылечишь.Либо позвонить туда,в справочной есть телефон и пригласить врача.
|
да нет там третьего века!!!! вот как у человека-внутренняя сторона глаза, которая к носу ближе, так вот и у кота....выделений нет, мурлычет, потягивается, в туалет нормально ходит....
|
Так это и есть у котов "третье веко"( около носа) ... А ещё что его мучает? Писает- и.т.д нормально? Может глисты? Клещи?
|
нормально....., от ушных клещей я капала-прошло! я вот тоже думаю, что глисты......прочитала на одном форуме
|
Мария, а реакция на общение нормальная? ну, например, вы протягиваете руку, говорите-"НА", кошки очень быстро реагируют на "НА", он реагирует как раньше, или есть изменения в победении?
|
Извините, изменения в поведении...
|
нормальная, отзывается, когда его зовут....поел вечером, лежит чистится, но он не такой как раньше....
|
нормальная, отзывается, когда его зовут....поел вечером, лежит чистится, но он не такой как раньше....
|
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |