![]() |
У меня в Кирове однокурсница живет , никаких ужасов не рассказывала ,одна воспитывает сына . Еще если вспомнить СССР с Костромском области ездили в командировки и снабжение было там намного лучше .
|
И это вы считаете аргументами и фактами. ????Посмотрите как счастливы пиаршики, что получили нужное интерьвью, пользуясь тем, что старость не радость .... В певом случае это вообще Харьков . Во втором митинги . где люди идейные ,коммунистического уклада с тех ещё времён . Это не как минус ,а как факт.
|
Каждый человек утверждающий что ветераны хорошо живут , просто урод
|
А что ветераны от этого лучше живут?? какая разница какой город и демонстрация это или нет!!!
|
Не знаю , где она живет, пригласите ее в обсуждения, мы с ней поговорим! А при СССР , все ездили в Москву, у нас были пустые прилавки, про себя молчу мама была зав.маг. , а папа председатель профкома, так что врет Ваша подруга! Хотя может она бизнесс-леди или как, а так у нас мизерные з/п! Могу сказать по профессиям сколько!
|
Люди вы совсем не видите ни чего что ли??? О Ветеранах вспоминают на 9 мая и то не всех!!! А так это в большинстве случаев ветераны несчастные нищие люди!!!
|
я так понимаю вы не урод ,но что вы сделали для того что бы ветераны жили лучше . В своем городе проведите благотворительную акцию , собранные деньги передайте ветаранам .
|
да я делал всё возможное и участвую в соц обеспечени и помощи а вы что сделалли??
|
А Вы уверены, что в переходах - именно участники боевых действий? И что при этом их собственные дети не обобрали? У нас небольшой город. В моем детстве я видела ветеранов-участников боевых действий. Они в школу к нам приходили. Сейчас уже никого из них нет в живых. Ни одного... Дом, в котором живет моя мама, "возрастной", там живут сплошь дедушки и бабушки. Участников войны среди них нет. Да и здесь в обсуждении я видела много высказываний о своих дедушках-бабушках, которые воевали, и обеспечены сейчас и финансово и жильем... А вот среди тех, кто утверждает, что ветераны нищенствуют, никто никакой конкретикой не поделился... Опять-таки возникает вопрос: почему??
|
Каждый человек понимаюший что такое старость , не будет писать такие глупости ,как вы .У меня ,конкретно тесть ветеран тыла 85 лет, Ему эти деньги ,которые он получает (16т ) особо то не нужны .(8т точно откладывает на чёрный день)ему нужно наше внимание и забота ,как детей . Гусударство со своей стороны более высокой пенсией оказывает ему посильную помошь . Но главное всё равно для него это как мы о нем заботимся
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |