![]() |
У вас на мобильном пропущенный звонок. Номер звонившего определился, но вам он неизвестен. Звонили с мобильного. Ваши действия:
а) Перезвоню б) Пошлю SMS в) Добавлю номер в адресную книгу на всякий случай г) Попробую выяснить личность звонившего по номеру д) Забью В конце рабочего дня вы понимаете, что нужный отчет не написан. Ваши действия: а) Оставаться до последнего и писать отчет б) Нудно доказывать начальнику, что ваш рабочий день кончился, а сверхурочных вам не платят в) Уйти по-английски, забив на работу г) Уйти не по-английски, внушив начальству, что ему (начальству) тоже пора домой У Вас в зубе обнаружилась потенциально неприятная дырка, которая пока не причиняет больших неудобств. Что Вы предпримете: а) Пока не болит — забью. Вдруг само пройдёт? б) Пойдёте к врачу после работы или в выходной в) Убедите начальника отпустить Вас к врачу во время рабочего дня г) Прособираюсь до тех пор, пока реально не заболит д) Идти к зубному?! Никогда! Убью себя Вы нашли на улице печать какой-то фирмы. Ваши действия: а) Выбросите б) Оставите на память в) Попытаетесь найти эту фирму (например через интернет) и вернуть им печать г) Попытаетесь найти фирму и продать им печать д) Займётесь подделкой документов Начало декабря, близится Новый Год. Ваши планы: а) Давно определены: места забронированы; билеты куплены... б) Неясны, но Вы не паритесь: в последний момент кто-нибудь что-нибудь предложит в) Ничего праздничного — сидеть дома, смотреть телевизор, спать г) Собираетесь уже что-нибудь придумать и начать суетиться |
Тока мне пох...на ваши ответы))))Тест находится в стадии разработки :-D
|
Ксю что за хрень копирует??? слишком длинный текст)))
|
Лана....я тож вступить хочу в вашу партию...хто мандаты выдает??????
|
Эт что за вступление в партию...надо столько хрени копировать???
|
Ларик.. не базарь.. *покую Копировать *или нет.. )))
|
МУРАДИК...А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО???
|
КСЮ.. МАНДАты в стадии разработки.. так шо пока *не ОМАНДИрованной *пабудь ;)
|
Ксю Ша, на мандатах по любас Мурадушка :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ларик , втом та *фся и фишка.. *Делыть *ничиво *нинана..
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |