![]() |
Мария, а слюноотделение как, в порядке? Может, его рвало или тошнило?
|
А котя " привитый"? Вы делали ему прививки?
|
нет, ночует дома, весь день дома. не было.... как посмотрю на его глаза.....
|
Ну, опишите поподробнее, пожалуйста, что с глазами не в порядке... Изменился цвет? Увеличилось третье веко? Напишите подробно, пожалуйста!!!
|
у нас по плану ветврачи приезжают когда, то от чумки всем домашним животным делают прививки.
|
несколько дней назад ему попала соринка, я вытащила-все хорошо! гноя не было! и у него стала на этом глазу наползать с внутренней стороны! потом появилось и на втором глазу! заволокло уже почти по пол-глаза! кот вялый, грустный, но ест, мурлычет, отзывается, лижется.
|
Вы написали, что с глазами что-то не в порядке...
|
Елена, сообщение ниже с подробностями....
|
так, котику 100-150 валерьянки и на утро похмелится ;-)
|
не смешно......
|
Маша я не смеюсь, а 40км для любимого животного это не растояние. если надо то и больше ездили
|
Я на работе каждый день, а по выходным она не работает....
|
вы же как я понимаю в раёной или же в селской школе работаете, а что ветеринар самый ближний это 40 км? а что в "колхоз" или как это теперь называется (ферма) ветеринар не приежает?
|
здесь уже давно ничего нет, тем более ветеринара!
|
Если у вас вблизи есть аптека, то купите глазную мазь( только не кортизонную, но с антибиотиком.) Выдавливайте по о,3см сантиметра червячок в каждый глаз. Сегодня, завтра... А потом- к врачу!!! Если он вам " как ребёнок"...(v) (F)
|
Всем, привет! Маша 40 км на машине можно проехать всего за полчаса.
|
блин, ну что можно сказать я не коштник, но это больше похоже на инфекцию хотя вы и почистили глаз от того что попало но инфекция может осталась. тут надо как мне кажется чем то промывать, может попробовать отваром ромашки (если детям можно то почему нельзя и коту)
|
Аптека есть! Эдуард, я сегодня папу попросила свозить меня..... теперь месяц с ним разговаривать не буду!!!!!! елен. так это инфекция глаз? а не внутренних органов?
|
Мария при инфекции внутриних органов, была бы рвота, пропал бы аппетит
|
так же вероятен понос
|
да нет вроде, лежит вон в кресле..... (он даже лежит не так как надо)
|
Мария, по всем симптомам- это инфекция глаз... Крем мне посоветовал ветеринар...
|
Привет всем! Настроение сегодня паганное.
|
завтра на станцию поеду, сразу в аптеку зайду!!!!! олег, не просто поганное, я умирать собралась вместе с котом!
|
Маша! Когда болеют животные, равно как и дети, главное-соблюдать спокойствие (по возможности разумеется!) Всё будет хорошо!
|
мне так его жалко!!!! я так рыдала сегодня.....
|
А такси у вас не ездят?
|
Ання вы не про такси спросите а про количество жителей и тогда увидете что там не до такси.
|
Да я удушу любого............ *Муж знает....................... Только чтоб спас моё чадо......
|
Маша, если в данный момент утебя нет возможности поехать к ветеринару, то делай ему тампончики на глаза из пакетиков ромашкового и индийского чая. А завтра, всё- таки ко врачу!
|
400р и с района приедет+400в район и +400снова туда!
|
ОЙ!!! СПИТОГО чая!!! СПИТОГО!!! Чуть выжала- и на глазки!
|
Мария не переживайте всё будет хорншо. У меня тоже как-то сабака заболела, у меня чёрная такса,переживал жуть,думал умрет,пошёл взял антибиотиков,витамины сам нашырял и *через пару дней как новый был.
|
А я потеряла любимую собаку.......................
|
А если я ему закапаю раствор для линз- себе ведь капаю, он ведь антибактериальный!
|
Глазные капельки есть Альбуцид... Деткам маленьким даже капают... Но вряд ли они у тебя в аптечке есть... Чаем промой, хуже точно не будет!
|
Мария как я и говорил заварочка тёплая (комнатной температуры) и глазки промывать (ромашка лучше всего), если помогает детям, собакам, то и коту поможет
|
Чё обалдела???????????????????? Пока в клинику не обратишься, ни чего не делай........ Это ж как ребенок.....
|
ладно, пока чаем помою. а завтра в аптеку- там еще спрошу....
|
Добрый вечер!! Маш не отчаивайся.. обратись действительно в аптеку,, коль до ветеринара далеко...
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |