![]() |
Nugsar mi nastojashie *xuluganki :-$ (H) (H) (H)
|
Стас привет.
Да, хулиганки мы еще те |
стас- привет ! :-D (v) нового ? да так - ничё ? разводов- свадеб нет, дони намёки :)))))) а ваще- *ночную эизнь вот ведём. *а ты ? * нугзар- *мы- *мафия (H) * светик- те отдолжить денег ? :-D
|
Саш это не продолжение вчерашней ночи?
|
стас- прости за ошибки, я немного виртуально пьяна :-D (ch)
|
Бандитка...что ржать не можешь эт не проблема, вот када пассать сходить не в моч - вот это трабл(H) (Y)
|
Поля, нет, точно не продолжение, слава богу...
|
oj mi she *banda *u nas ($) ($) ($) ($) * ix *mnogo *ja sabila (md) * Vera *ja wspomnila *kod *ot morosilki *gde *babki leshat :-P
|
Привет всем!!!! Можно *присоединиться?! Против не будите?!
|
Хотя судя по некоторым словам рано я обрадовалась
|
Девчонки а как вы смотрите на то что я в тюрме.
|
Нееееееееее, все-таки продолжение
Поля, ты права |
А Я ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ О ЧЁМ РЕЧ..РАСТОЛКУЙТЕ
|
Марин привет.
Мля суп пересолила лук сгорел. Че бедные дети есть будут. |
марина- привет ! *сашуль - *один жених ругается, второй - в тюрьме *-) :-D (ch) * светик- *аааа, тащи сюда нашу морозилку. ща *копнём *, чё там *за ледяные баксы (H)
|
поля- корми мороженым (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) :-D
|
Это че подарки с Иордана?досиделась голой.
|
Это че подарки с Иордана?досиделась голой.
|
Короче, я улетела все-таки в люлю Всем бай:-D (v)
|
Короче, я улетела все-таки в люлю Всем бай:-D (v)
|
Аааааа. Сашуль а как же до утрааааа.
|
ОНОТОЛЕ(B) -па КУЛЬТУРЕ,Девачки(X) (X) (F) (F) *ЛЮБИМЫЕ(L) (L) (L) ...Я-ПА *РУСКАМУ ИЗЫКУ -(ch) (Y) Вышшее Абразавание имейу....(fr) (v) КА МНЕ ФСЕ ВАПРОСЫ ПА РУСКАМУ!
|
kak gowarjat *ot *turmi i ot *sumi ne sarekajsja ... *-) *tak shto w shisni wsjako biwaet ... :-)
|
Вер ты тоже улетаешь?
|
Скажите мне матрёшки, а в чём у вас ссуть апщения? Какова основная концепция? мож я не туда зарулил... типа свой поворот проехал..*-)
|
поля- я ещё здесь. * * * стас - как ты мне папулю мого напоминаешь (lo) :-D :-D :-D
|
sestronki spokojnoj no4i !!!! (K) (K) (H)
Polina * uda4nogo *tebe we4era ;-) (v) |
матрёшки (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D . терь мы матрёшки :-D :-D :-D :-D :-D . *надо худеть *-)
|
Поленька, не могу тебе написать!!! Сообщ не отправляются. Т ы комп починила?!
|
так, всё, поля- я тож спать иду. *всем - адьёс !!!! (v) (S) поленька- (K) (F) (S)
|
Ну я мош и матрешка а ты верунь принцесса на горошине. Марин комп починила на половину. То отправляются то нет. Мастер еще не дошел до меня.
|
ЙА-ни напоминайу,Верочка(F) (K) ,милая....Я-УДОЧЕРЯЮ Тебя(X) (F) *сызнова.....ТАК ВЫШЛО...ПРОСТИ Дочка(L) (F) (X) (K) (K) (K) ...:-(
|
Верунь споки детка. Всего хорошего. До завтра.
|
Светик спокойной ночи.
|
Раненька у вас тут атбой....децкий сат штаны на лямках, прям))(H)
|
Ну хоть тут можно поболтать!!! Я уже 100 раз пыталась, пишет, что не доставлено!!! Как ты?! Кроме проблем с кулинарией?!
|
Марин да все хокейно. Вот сижу целый день в нете. Никак не выбирусь.
Как ты? Толь я не сплю. У меня вечер только начинается. |
Ты в Торонте какойнить штоли проживаешь? Или в Пиндосии....
|
Девочки(L) (F) *А я ножик купил на кухню сёня....и скавародку зафтра куплю...*-) .сможете ГЛАВНЫЕ требования к ней сформулировать?.....в 2х словах...:-(
|
Я в нью йорке.
Стас выбирай с антипригарным покрытием. И пользуй только деревянные ложки. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |