![]() |
"Горячая" не показатель.Еще скажите "нос сухой" и "глазки грустные".Температура меряется в прямой кишке градусником и у кошек она в норме 38-39 градусов.Не выдумывайте проблем не пустом месте: или диагностика по комплексу признаков, или никак.
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,как можно определить возраст собачки,в домашних условиях? Я 5 лет назад нашла на улице взрослую собачку,маленькой породы. Раньше она была веселой,а сейчас уже более спокойная,храпеть сильно начала во сне. Я беспокоюсь,что она уже совсем старая,а я к ней уже так привыкла,она мне как ребенок
|
Венерочка , сами , в домашних условиях вы не определите возраст , сходите к ветеринару , опытный врач почти с точностью может определить по зубам возраст собаки.
|
Спасибо большое! Всё таки нужно сходить! Я думала просто,может самой можно определить
|
Ну , если у вас ветеринарное или кинологическое образование , то конечно сами сможете.....тогда бы вы не задавали такой вопрос , а так , только к ветеринару....Удачи!
|
Здравствуйте девочки...скажите пожалуйста сколько раз можно купать собачку..5 месяцев цвергшнауцер...купаю 2 раза в месяц быстро появляется запах псины...
|
Ольга , так он и будет появляться , чем чаще моете , тем чаще будет запах появляться......вы смываете естественный защитный слой и сальные железы начинают работать активнее.......если собака на прогулке сильно пачкается (шерсть грязная) тогда можно с небольшим количеством шампуня помыть и то , если просто водой не смывается. У моей подруги выставочный цверг , моют за месяц перед выставкой , тримингуют , а так раз в пол года моют собаку....
|
Плюсом еще фактором является то чем моете животное. Шамп+ бальзам ополаскиватель для щенков и хорошего производителя и проблема уйдет сама по себе.
|
спасибо учту вс подсказки...
|
плюсуюсь, и еще - качественный триминг, не стрижка, а именно удаление отмершей шерсти
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |