![]() |
Встречаются две подруги:
- Ну, как прошла твоя первая брачная ночь? - Да так... Имел место один недостаток. - Что случилось? - Да ничего... Просто один недостаток имел моё место... |
Разговаривают два бизнесмена:
- В последнее время я так устаю, что не получаю удовольствия от секса с женой. - А ты почаще применяй позицию "сзади". - А что, так кайфа больше? - Нет, не больше, но зато не надо делать счастливую рожу. |
Урок в медучилище.
- Гоги! Как ставыт клызма? - Бэрем жопа... - Садыс! Тва! Атлычник Гогия, расскажи как ставыт клызма? - Бэрем задница! - Харашо! - Бэрем вазелин! - Харашо! - Прома-а-а-а-зыываем! - Садысь, пят! - Но учитэл, я эще не кончил! - Садыс... я кончил! |
- Эх! - горестно вздохнул чл#н. - Как ни крутись, а никогда не увидать нам свет в конце тоннеля!
|
Его фамилия была ВАГИН и все девушки отказывались выходит за него замуж.
|
-Что это?
-Это конец,Света! Так в первый раз Света увидела конец. |
Цирк. Конферансье объявляет:
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно! Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны... Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы. Конферансье: - Иван Повидлов есть дерьмо не будет ! Там волос ! |
Надпись краской на стене:"Смерть хачу ! " Ниже приписано мелом : " Смэрть нэ хачу..."
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ !! (на стене студенческом объщежитие) НЕ БРОСАЙТЕ МУСОР ИЗ ОКНА ! ЕГО ПОТОМ НАХОДЯТ ДЕТИ И НАДУВАЮТ !!!
|
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
* * * Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. * * * Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен) * * * Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин * * * Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная! * * * Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. * * * Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса. * * * Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |