![]() |
Зеленая комната
Вложений: 2
Сильный американский триллер "Зеленая комната" про панк-рок музыкантов, попавших в передрягу. Что делать им? Сложно сказать, как бы поступил я.
Вложение 1951Вложение 1952 |
Пережить Рождество - заряжаемся духом предстоящих праздников. voriginale.tv/video/surviving-christmas
|
Посмотрела вчера "Неоновый демон". Заявлен как триллер и ужасы, не увидела ни того, ни другого... Фильм, на мой вкус, ни о чем, и оставляет неприятное чувство, после его просмотра... Не люблю такие.
|
Мы сейчас "сидим" на " Молодежке" ... ждем выпуск второй части этого сезона...
|
Наткнулась на тест прикольный
skyeng.ru/articles/quiz-series из какого вы сериала) что у кого получилось? у меня вышло что я из Шерлока))) |
Вложений: 1
Посмотрел фильм "Горбатая гора" про двух ковбоев геев, их любовь в горах... Актеры известные, в других фильмах нормальных мне нравятся.
Дони Дарко - что с тобой стало то? )) Вложение 1983 |
"28 панфиловцев" Хороший военный фильм об одном из подвигов солдат. Такие фильмы нужно снимать и смотреть. Историю нельзя забывать...
|
Шерлок новый сезон уже посмотрели?!
voriginale.tv/video/sherlock/season4 |
Вложений: 1
Интересный фильм 2004 года "Дурное воспитание" испанского режиссёра Педро Альмодовара.
История взаимоотношений двух друзей, учившихся в католическом интернате, где одного из них совратил священник. Оба мальчики выросли геями. Вложение 2024 |
Чтец voriginale.tv/video/the-reader
Мелодрама. Пятнадцатилетний ученик по пути домой заражается инфекционной болезнью. Ему помогает дойти до дома кондукторша трамвая. После выздоровления мальчик идет к женщине домой, чтобы поблагодарить ее и внезапно между ними возникает любовь. Они много дней проводят вместе, но однажды женщина пропадает. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |