![]() |
МКАД. Гаишник тормозит машину с номерами из Якутии. Все документы в порядке. Начинает докапываться. А чего это у вас такая машинка грязная?
Что у вас там воды что ли нету? Злой водила - Есть! Тока замёрзла вся нахрен. |
- Ватсон, у меня для вас двеновости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?! -Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая,Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. |
Приезжает Петька из Казахстана. Василий Иванович спрашивает:
- Ну, что Петька, выучил ты там казахский язык? - Да. - А как по-казахски будет "один"? - Бiр. - А "пять"? - Бiр, бiр, бiр, бiр, бiр. - А как будет "тысяча"? - Ну, это долгая песня... (md) ;-) |
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут «девушку-синеглазку», в народе бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют, что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида «дама», улыбается беззубым ртом и томно произносит:
Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот! |
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
|
Пойдём, попьём кофе?
- Как-то странно ты произносишь слово "водка"... |
В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу -Чего орешь?- зверь спрашивает зло. -Я думал кто услышит... и поможет... -Ну, я тебя услышал. Помогло? |
- Я конечно, понимаю, что у каждого свои вкусы - но грудь я у неё так и не нашел. Может не там смотрел?
- Ни фига ты не понимаешь. Зато какая у неё кожа! - Хмм.. Она тебе что - на чемодан, что ли, нужна? |
Как отличить мужчину от мужика?
- По запаху. - ?! - От мужика пахнет водкой и закуской. - А от мужчины? - Женщиной. |
Будущее русского языка (Есенин, перевод с великорусского на новомосковский)Do you live еще, моя старушка?
Live и I. Hello тебе, hello! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus, same shit - oh, Gosh! That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a fucking alcoholic, Чтоб тебя не видя, умереть....(tr) (tr) (tr) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |