![]() |
Максим какое классное занятие,наверное очень весело. А если что нибудь поинтересней
|
Саша , как каких ))))) белых ...
|
А у нас ни бурых, ни белых медведей нет (tr)
|
Татьяна , а че можно более веселого придумать в местности где 8 месяцев в году - зима ?????
|
Макс:-D
|
Макс, а сколько у нас сейчас градусов? Холодно?
|
Саша ;-) :-D (F) (F) (F) (D) (D)
|
Саша , у кого ?? у вас я на гисметео глянул до 34 сегодня !!!!
|
МАКСИМ А ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ У НАС +37
|
А у нас Саша ваще жопа ...смок над городом висит .... марийцы горят все к нам тянет ...
|
Татьяна , у нас таже хрень ...до 39 седня
|
Ой, опечатка, у вас...:-D Макс, ну тоже жарко.... на фиг медведей, надо на озеро, на реку гонять...:-D
|
Вообщем всякая погода благодать ;-) И нечего расстраиваться, мы живём и это классно:-D :-D :-D
|
Не ..я купаться больше у нас не буду...казанка вся цветет ..как болото стала какое-то .... скоро на юг поеду ..16 го числа ..вот там накупаюсь а сейчас пока в ванее купаюсь холодной...
|
Светик, у нас есть, бурые... и много отчим тут за грибами ходил в прошлом году....идет себе по лесу, грибов много было, не разгибаясь идет, срезает ножичком грибочки, идет...идет.... разгибается.... а перед ним медвежонок....он говорит, что чуть там и не помер:-D :-D :-D
|
Инна привет
|
Инна ..у вас очень конечно сурово ... очти как в челябинске ..
|
Саш, хорошо ещё с медведицей не встретился:-O
|
Иннуля привет
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Народ, мне позвонили....у меня крестница родилась!!! Ура!!!!!!!
|
Оооо пьёёёём !!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Сашуль, это здоровско (F) (F) (F) Выпьем (D)
|
Пьем!!!!!!!!! Видимо еще одна Ульяна будет моей крестницей!:-D :-D :-D
|
(D) (D) (D)
|
Печально конечно Инна ...но ..у вас очень суровые женщины ..до смерти готовы на пляже лежать ....жесть !!!! Да ваще эта жара ...сколько знакомых у меня за 3 месяца уже утонолу..нормальных парней ... Девчоку у нас на пляже молнией убило ....
|
Кто-нить знает такого пеца ..Казан Казиев ???
|
певца ..
|
http://www.youtube.com/watch?v=IWOdF-_xw68&feature=related
|
Иннуля, спасибо!
Папуля *привет! |
http://www.youtube.com/watch?v=6joI2TCaCtM&feature=related
|
http://www.youtube.com/watch?v=jDlSZ4ZOkkg
|
Папуль, конечно, приезжаем! Ты за нами самолет пришлешь?
|
Андрей привет еще раз!:-D Вот, угощайся, у меня только что крестница родилась! По видимому вторая Ульяна :-D
|
Папуля, ты тоже угощайся за мою крестницу:-D
|
Андрей, папуля спасибо *. :-D
Андрей, а не рановато сразу за продажи браться??? да и продавать больше вроде нечего....*-) :-D |
приветик,что за праздник???
|
Папуль, а ты не боишься, что когда вернешься с моря, домика не найдешь на месте?
Иннуля |
ПРивет с кем ещё не здоровалась.А тебя Александра поздравляю с рождением крестници.Держи
|
Валюш(v) , праздников много.... У Наташи юбилей совместной жизни и у меня крестница родилась! Угощайся!
|
????? Андрей ?????(v) (K)
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |