![]() |
Тёзка ты чтоль
|
*-) (fr) Клуб любителей поэзии ...или просто, палата №6
|
я тоже раньше так думал не зарекайся на моем месте можешь оказаться и ты а диагноз врач поставит:-)
|
алекса- привет ! *ню и шпагат . *супер :-O (Y) (Y) (Y) :-D (v) * я так не могу ))))) * *андрей- *с пионерского застрелимя сразу. а я ишо на шпагах потом хочу )))))))))) * *а как прощаться буим ? (dt) *-) * андрей- *драсте. (v) (B)
|
федор и сильно болеешь. Башня совсем не крутится
|
Во лутше палата номер 6
|
ударит грабитель по бошке и в дурку определят вот я тогда посмеюсь ха-ха:-)
|
Тёзка жаль прикид я его с собой туда заберу если Веруня попадёт
|
Федь.пошли в кусты...:-D Упс! Спать,я хотела сказать
|
андрей- * а если я не попаду .....может я - косой *стрелок :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *андрей - *сырок. *а раки с вами ? *2 штуки должно быть по списку ))))
|
яна ты смеешься а я устал уже от смеха:-)
вы думаете я дурак а я не дурак |
Упс не поможет только кусты
|
Ну.пошла...Завтра увидимся
|
я летом тоже крутой был но бывает и такое:-) меня даже с работы пока не уволили
|
Андрюш,шож тя так в губку Боба скрутило? Спасибки за отметочки, тока я со своим инетом даже ответить на них не могу.(K) (K) (K) Лю тя
|
Бля,федя,чё ж у тебя телефон не отобрали?
|
Тёзка не издевайся над живностью
|
Яночка- *пока ! * Андрей - сырок- *живодёр *вы. *ну и как на хруст усики ? *-) * * Андрей- * так я стреляю *- в упор (H) :-D
|
яна вот покажи свое нутро меня выписали и телефон отдали:-)
|
Верунь для тебя что угодно стреляй как хош
|
Верунь, если ты ща свой пиСталетик не бросишь, я буде всем твоим дуэлянтом пендалей раздавать....
|
Тёзка ты не на губку больше на сырок похож Блин скоро и так не въезжаеш кто о чём грит.А теперь буш пол дня разбираться кто есть кто
|
федя а крутой это как?За палатой смотрящий был что ли
|
лесик- *брошу пистолетик.. ток Андрея сначала *убью . :-D :-D :-D * а ты на шпагах умеешь ???? )))) *давай со мной :-D * *андрей- *ой, я не могу в такого *бельчонка стрелять. я себе потом не прощу. :-D :-D :-D *-)
|
А это мой секундант бурундук .Леська не жалко ему и пендаль
|
Вер, дай мне шпагу и я буду махать ей, пока не замочу всех твоих обидчидчиков.....
|
Вер, а де Вова?
|
андрей- споки !!!! * лесик - *держи *шпагу и начнём с *Андрюхиного бурундука ))))) *а где Вован *- я и сама нинаю..... *муж ушёл и *....не сказал, когда вернётся. :'( (tr)
|
Пипец моему бурундуку
|
Андрюш, пока.....(K)
|
ну блин щербаков умарил. больничку с сизо сравнивает:-) видать верхушек нахватался:-)
|
Большой Андрей...Давай ближе с тобой познакомимся
|
Тёзка покеда
|
всё.....буруднук мёртв. давайте его похороним . :-D *-) *-)
|
Лесь да и так вроде не далеко .Верунь не не будем ну его
|
Я вернулась:-D
|
аааааааааааааа, *муж на сайте !!!! *урааааа ! *леська- *вовчик тя услышал ))))) :-D :-D :-D
|
хaй всeм!вeруня милaя(K)
|
Вовка привет.
|
привет:-)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |