![]() |
"Инструкции не прилагаются" / No se Aceptan Devoluciones (2013)
жаль не могу пока картинки вставлять) Фильм из категории "посмотрел - не забудешь". и я б сказала что под стать теме форума - мужской фильм. О том насколько папка может быть лучше некоторых мам ) в меру веселый, в меру грустный, но шикарно сыгранный, трогательный и очень сердечный.... я всем мужчинам советую. гордитесь тем, что вы - папа!) |
"Фантастические твари и где они обитают"
Я хоть и не фанат вселенной Гарри Поттера, но этот фильм мне понравился и даже зацепил чем-то. Основной сюжет интересен, не самый банальный "неожиданный поворот" присутствует, даже два ;) Любовные линии не смотрятся неуместно, не лезут в глаза со словами "СМОТРИ, ЭТО Я, СТАНДАРТНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЛЮБОМ ПРОХОДНОМ ФИЛЬМЕ!", они органично вписываются в сюжет и логично объясняются. Мотивации героев понятны и непротиворечивы. Советую всем посмотреть и убедиться в этом :) |
"Фантастические твари" - этот фильм в 3D снят?
А я вот вчера посмотрел российский фильм "Изображая жертву". Кто смотрел? |
вот еще что меня впечатлило, фильм правда не новый 2014 г., но видела я его совсем недавно - "Страшная воля богов". Японский жутик от Такаси Миике, местами прям таки футуристический.
Фильм на любителя, с характерными национальными примочками, но.. аплодисменты стоя, черт побери!))))) их считалочка "Кагомэ" потом неделю у меня в голове крутилась ) |
Сериал какой-то новый отрыл "Покажите мне героя"
voriginale.tv/video/show-me-a-hero/?from=popular 4 серии уже посмотреть успел, есть чему поучиться. |
Я недавно пересмотрела заново все части Голодных Игр, обалденные фильмы! при том все по-своему. книгу читать не рискну - длинная сильно!
voriginale.tv/video/the-hunger-games/ а вы как относитесь к Голодным Играм?! |
Вложений: 1
Я тоже посмотрел все эти "голодные игры", понравились фильмы, чувствуется, что это экранизация популярной и сильной книги. Девушка там секси.
А я вчера посмотрел российский фильм "Синдром петрушки" 2015 года. В главных ролях великолепно сыграли: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе. Вложение 2034 |
сериал Рим начал смотреть, а до него Спартака, интересно иногда в историю окунуться
|
а мы с мужем начали смотреть сериал "Библиотекари" Легкое и веселое фэнтези. Пока все нравится
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0207/...b16cac5d4a.jpg |
Вложений: 3
Азиатское кино, китайско-американский фильм "Вожделение" знаменитого режиссера Энг Ли.
История отношений китайского чиновника, поставленного японцами в оккупированном в 1940 году Китае. Вложение 2051Вложение 2052 Вложение 2053 |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |