![]() |
не по теме - и что, Миш, довелось послужить Отчизне?
|
Алекс, вы возводите в ранг тех людей, которые "на глазах у общества"... но есть большое количество людей, которые не мельтешат и проивают себе дорогу локтями... но это думаюие, мыслящие и развивающиеся личности... Не надо приравнивать всех под одну гребенку... соцзаказ давли нам при социализме... и до сих пор продолжают заказывать .... только уже заказывают тупое и неограниченное общество...
|
Да нет, Тимур, именно так и придёшь к гармонии. Конфликт между тремя сторонами личности совершенно не обязателен.
|
Алекс, именно через такие установки, как вы мне в пику привели, происходит осоциальнивание человека...Спорить кто прав бесполезно...это как спор свидетеля Иеговы и Православного получится...Оба не правы, но каждый уверен в исключительной праведности своих убеждений...
|
Тимур, вы, часом, не католик? :-)
|
Сергей, внутренний ребенок никогда не согласится с внутренним родителем и взрослым...он может им только подчиниться...а потом отомстить...Впрочем никогда-это я загнул...бывают исключения, но это уже будет слияние трех субличностей...и опять же это схема..Кто сказал что их только трое?
|
Насчёт социального ранга. Можно ли сказать точнее Пастернака:
Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Так надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концнв Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. |
Лен, я вообще не религиозен...
|
и что, Миш, довелось послужить Отчизне?
--------------------------------------------- Юрий, довелось. А после, еще и в морском кадетском корпусе молодое подрастающее поколение воспитывал, будучи там командиром роты. |
Вот-вот, Тимур, насчёт никогда - точно загнул :-) .
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |