![]() |
Инна,у нас в городе один ветеринар,дед лет 65-70.ни каких анализов он не берёт,и лечит в основном коров.в другой город не могу кота увезти,да и мучать не охота его.а вот эта припухлость на подбородке ни какой жидкости не выделяет.
|
Здравствуйте ответьте пожалуйста моей кошечке6мес она была игривая,ела хорошо и вдруг2нед назад не стала есть,играть,худеет на глазах.Я ей носильно вливаю молоко,что с ней?прививок нет может у нее большой глист сидит?
|
к ветеринару, глистогонное по весу, потом вакцинация, молоко кошкам не показано, напоминаю, ключевое слово - К ВЕТЕРИНАРУ!
|
Инсектоакарицидные капли, спреи, ошейники... *Помогают или...? * У меня две собаки: мама и дочь. Пользовалась всегда и каплями, и ошейниками.... Меняла фирмы... Помогали далеко не всегда! (Особенно от клещей) А на днях пользовалась испробованным "Барсом" и... отравила обеих собак. Нет, они живы!!! Но минут через 15 после нанесения у обеих проявилось неадекватное поведение: беспокойство, жажда, был зуд - собаки качались, слюнотечние. Собак срочно выкупала с шампунем и уже через пол часа их состояние нормализовалось. У мня такое впервые... Что это - фирма брак какой выпустила?
|
Скорее всего брак, потаму что Барс *собаками *обычно хорошо переносится
|
передаю вопрос моей знакомой:
"Пожалуйста, помогите советом. Моя сестра подобрала сегодня обмороженную собаку-дворика (в Новосибирске уже -20).Принесла домой (именно принесла!), оба сама не могла наступить на лапки. Я посмотрела сегодня снимки, на суставчиках есть припухлость и девочка всё-время облизывает свои лапки. В клинику повезут только в понедельник (увы, раньше никак), что можно дать собе , чтобы как-то облегчить ей боль?" |
сухой компресс - толстый слой ваты и бинты, ей, действительно, сейчас, очень больно и будет еще больнее, можно уколоть баралгин, вес собаки примерно? обильное теплое питье
|
забейте в поисковик "обморожение" - смотрите, как оно проявляется по степеням, и и т.п., разницы с людьми нет
|
спасибо огромное!
про вес собачки уточню |
у моего котика воспалённые дёсны, вчера заметила, что сверху покрасневшее место, посмотрела, показалось зубик выпал, а сегодня он уже как то странно облизывается и видно больно кушать, я посмотрела уже нижнее тоже, прям возле зубиков воспалённые дёсны. Вы случайно не знаете, что делать и что это такое? Заранее спасибо
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |