![]() |
спасиб Андрэ
|
а сейчас? уже прошло пол часа?(ch)
|
столько поклонниц:-O -пристроиться что ли где нить сбоку:-P
Три имени из группы ,а далее многоточие...... Женские имена поставь.... многоточие надоть-что бы другие не обиделись... пример:Маня,Афродита,Фиона........................ |
проф - открыл. милости просим!
|
а надолго то открыл??-а то я там у тя как застряну(закроешь)???
|
А у меня вопрос: 1-я столица - это Киев или Харьков?
Сегодня 12:48 * Харьков Андрей, важно ваше мнение: открытость и естественность в поведении человека в обществе --- это больше хорошо? или больше плохо? И почему? Важны аргументы. Сегодня 12:49 * мы все открыты и естественны, что бы каждый не думал, и не "играл"... важнее, что за "роль" каждого и его талант достойно эту роль/судьбу/ "сыграть"... а с др. стороны... многие вещи должны оставаться внутри личного пространства каждого. Андрей!А вы бываете когда-нибудь одиноки в толпе?... Сегодня 13:17 * и абсолютно от этого не "страдаю".. у меня др. к этому отношение. Всё чуточку уклончиво.... Это черта характера? Сегодня 13:18 *согласен. и еще...мне нравится вот - Нет мира кроме тех к кому я привык И с кем не надо нагружать язык А просто жить рядом и чувствовать что жив ИНТЕРЕСНО АНДРЕЙ! ВЫ ОХОТНИК ИЛИ ЖЕРТВА В ОТНОШЕНИЯХ С ЖИЗНЬЮ? Сегодня 13:20 * и мне интересно. раз живу, значит не нашелся еще мой "охотник"... а где мне цветуйок Сегодня 13:29 *Без предоплаты даже не просите! |
Пойду в проф Андрея - потолкаюсь.
|
Андрей, если не секрет, ваши прозвища в детстве? Подвержены ли вы страстям? И что для вас ..порок...
|
Без предоплаты даже не просите
===== Без-возд-мезд-но! То есть, дадом! |
попрощаемси *с собеседником-эх.....
которого теперя в личке порвуть |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |