![]() |
те же яйца только в профиль
|
в паутину зайди....тебе кукукнули
ответь...седьмой:-D :-D :-D :'( :'( :-D |
про яйца=это про ЮЖД
|
Мой Рим разрушен.
Гунны. Или готы. Трещат костры. Свирепствует чума... Где ты была Все те века и годы, Когда сходил я медленно с ума? Кого любила В час, когда Помпея Тонула в пепле ядерной зимы? А я, от одиночества тупея, Еще не знал такого слова: "мы". Еще не понял: Сердце - не остынет... Кому молилась ты, Кого звала - Спасти от стужи В ледяной пустыне Дворцовых залов Царского села? ...Век двадцать первый. Тихая квартира. Слепой ночник глазеет из угла. Весь мир - мираж. Нет ни меня, ни мира. Есть только ты.. Но где же ты была?.. |
Выпроси у меня, вымоли это право,
Сжать в кулаке серебряные ключи. Пусть у кого-то истово хлопают крылья справа - Сердце твоё с другой стороны стучит. Праведным будет пусть совестно и неловко - Каяться только грешникам по плечу. Если Всевышний искренне создал меня чертовкой, Спорить я с ним не буду и не хочу. Я тебя не гоню, только и не неволю, Ты от меня и вольный не убежишь Ты меня держишь крепко. Ты можешь себе позволить Выбрать любовь такую, ценою в жизнь. |
Выпроси у меня, вымоли это право,
Сжать в кулаке серебряные ключи. Пусть у кого-то истово хлопают крылья справа - Сердце твоё с другой стороны стучит. Праведным будет пусть совестно и неловко - Каяться только грешникам по плечу. Если Всевышний искренне создал меня чертовкой, Спорить я с ним не буду и не хочу. Я тебя не гоню, только и не неволю, Ты от меня и вольный не убежишь Ты меня держишь крепко. Ты можешь себе позволить Выбрать любовь такую, ценою в жизнь. |
ПАЭМА О ТЯЖОЛОЙ ЖЫЗНЕ УСПЕШНАГО И СОСТОЯВШЕГОСЯ....в славянскам стиле....
Солнце, воздух, океан, виски, фрэш, пелотки, план - Гоа., Бали. А у нас опять х**ня с неба падает...Меня нае*али. Где жируют с *Уолл Стрит, там неведом гайморит, злачный Сохо. А у нас опять февраль... Шишки с ёлки тоже шмаль, да и по*уй. В тёлках белый пароход, что попало тащат в рот, все в бикини. На сугроб пущу струю, от мороза на хую сразу иней. Мне бы быть чуть-чуть бодрей, я б крутился, как еврей Натаньяху. Но в загадочной душе устаканилось уже : на*уй - на*уй! С океана лёгкий бриз, жизнь бывает зае*ись, с верхом чаша. Вмажу, выгляну в окно, там сугробы и *говно, хуле...Раша. Солнце светит, но не всем... Ох*ели там совсем, за буграми. Пусть всё в смёрзшемся говне, до пи*ды - весна уж не за горами. |
Ближе кожи, теснее любых оков,
Недосказанным смыслом запретных слов Нагревать полуночно желаньем кровь До кипенья... Стать изгоем, покинув и рай и ад, Бросив крылья к подножью небесных врат, Сжечь мосты и понять , что нельзя назад. Без сомненья Поделить весь мир на « с тобой» и «до», Словно зверь – по тропам твоих следов, Днем и ночью, тобой наполняя вдох, Возрождаюсь ... Дьявол хмыкнет и ангел на образах Вновь стыдливо прикроет свои глаза В невозможности мне запретить сказать «Я не каюсь...» |
Кто-то, посланный свыше, приходит опять на помощь. Никогда ни о чем не жалей, ничего не требуй, никогда не забудь, через что проходили раньше, научись сохранять все, что дорого, всех, кто важен… Я люблю тебя – слабой, искренней, настоящей. Ты всегда для меня будешь лучше, сильней и добрее, ты всегда для меня будешь частью моей вселенной – органичной, как вдох, постоянной, как группа крови… Боже мой, сколько бреда слышали эти стены, а теперь тишина притаилась у изголовья, перепутать ладони, укрыться пушистым пледом и уткнуться в плечо, в запах лайма и теплой кожи… *Наконец-то мы просто и честно молчим об этом. И всё так же *- мы всё это не можем.
|
Эта странная, теплая нежность на темной кухне, отражение свечки прячется в чашке кофе, и так тихо, что кажется, небо в ладони рухнет вместе с теми словами, что раньше не прозвучали. И я не спорю, не делаю все серьезным, отдавая себя, получаю весь мир в награду. Может быть, это ты окончательно стала взрослой. Может быть, это я наконец-то сыграл правду. Эта ночь после сочельника – очищеньем от всего, что успели друг другу когда-то выдать. Если любишь, не знаешь милости и прощенья – потому, что не знаешь гордости и обиды, потому что умеешь молчать обо всем так просто, что не нужно долгих, путаных объяснений… Я окно открываю, пускаю морозный воздух, и январь, словно кот, запрыгнувший на колени, и светло, несмотря на часы – на которых полночь, снег лежит отраженьем луны, фонарей и неба…
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |