![]() |
ЭТО РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ХОТЯ КОМУ КАК. (v)
|
Ну как всегда, Татьяна, если проанализировать и быть честным с самим собой, то можно заметить одну интересную вещь!Мы все, абсолютно все делаем ради себя.
Если самим себе врем, то конечно "заботимся" о других. Чтобы что-то понять надо быть честным с самим собой. Ну желательно, хотя можно всю жизнь врать, но после все равно глаза откроются. |
МИХАИЛ. "ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК СЕБЯ САМОГО", ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПЛОХОГО? НО КОГДА ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О ДРУГОМ, ТОБОЙ РУКОВОДИТ СОСТРАДАНИЕ ИЛИ ЛЮБОВЬ, ЗАЧАСТУЮ СОВЕРШЕННО НЕ УКЛАДЫВАЯСЬ В РАМКИ ЗАБОТЫ О СЕБЕ.
|
А РАДИ ДЕТЕЙ?А РАДИ РОДИТЕЛЕЙ?
|
вот и я говорю кому как .я лично руководствуюсь не библией, просто я исхожу из своих интересов
|
Странно читать - "богатство даётся как испытание".. Как раз будучи богатым и легко быть добрым или добреньким... Что с вами станет, если вы "кусок пирога" не в помойку выбросите, а дадите голодному... Эка невидаль - как хорошо - и "накормил" и "рекламу" сделал... Куда тяжелее последним поделиться - вот это испытание...
|
Мила, если человек себя не любит, он не способен полюбить ни кого. Это просто невозможно!
|
СОГЛАСНА С МИХАИЛОМ.(Y) (Y) (Y) Я О ТОМ ЖЕ.
|
ВОТ ВЫ САМ СЕБЕ И ЦВЕТЫ ДАРИТЕ!
|
Мила начните завтра творить добро и Вы всё таки почувствуете что всё будет напоминать театр одного актёра Играть роль надоест
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |