![]() |
Андрей, я тоже без музыки никуда... по любому:-D
|
Ещё? :)
|
???? Андрей ???? ну да ты прав
|
Все молодЦЫ!!!
|
никто не видел, муж мой новоиспечённый не появлялся??
|
Сашуня!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (F) (*) (*)
|
Всем пока,надо уходить.До встречи:-)
|
Женечка не, не было мужа твоего....как погуляли?
|
Саша Красиво!
|
вот ещё строчка. Может кто придумает продолжение? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
Куда ж он пропал? Сбежал прямо из постели*-)
|
Саш, погуляли хорошо! К бабушке сходили! Тока жарко очень!!!!!!*-)
|
Валюша, Андрей спасибо
Танюша пока Андрей, ночью три свадьбы было, мы все пропустили(tr) |
Женя привет.За кого вышла заж???
|
Валентинка, за Андрея Г.!!! Он у меня военный)))
|
Женечка**Ангел**,о ВОЕННЫЕ КОННЕЧНО СМЕЛЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ,НО БЫВАЮТ С ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ ХАРАКТЕРАМИ(md)
|
Андрей... эта песня у меня уже в телефоне(lo) :-D вообще заела:-D классная песенка:-D
|
Валентинка, он молодой ещё совсем!!! :-) Справимся!:-D
|
Валюш, насчет твоей строки, щас что-нибудь соображу:-D
|
Последний раз спокойной ночи. Потом расходятся пути. Да мы одним потоком долго очень. несли... познание любви. Но вот преграда за преградой. Нас разделяли раз за разом. И каждый раз опять сливаясь. Мы были *капельку враги. Уже не те. Уже другие. Затем всё больше пыли, грязи. И вот уже совсем чужие. Пришли. Зачем? к Кому? Себе ли изменять. И лишь тихо попрощавшись. Пойдём к себе пути искать.
|
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.СЕЙЧАС ЖЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ. * * * * * * * * * * * * * * * *ХОТЯ СКУЧАТЬ Я БУДУ ОЧЕНЬ,НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ У МЕНЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ТЫ ТОЛКНЕШЬ МЕНЯ РУКОЙ И РОБКО СКАЖЕШЬ ...ВСЕ ПРОЩАЙ.. * * * * * * * * * * * * УВЫ,НО МНЕ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ.А ТЫ ВСЕ ШЕПЧЕШЬ ...УЕЗЖАЙ... * * * * * * * * * * * * * * * А Я СЛЕЗАМИ УМЫВАЯСЬ,С ПЕЧАЛЬЮ ЛЯГУ НА ПОСТЕЛЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ.А НА ДУШЕ МЕТЕТ МЕТЕЛЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * ТАКОЙ КАК РАНЬШЕ Я НЕ БУДУ,ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТРУДНО ЖИТЬ. * * * * * * * * * * * * * НАСТУПИТ ВРЕМЯ И ЗАБУДУ,НО НЕ СМОГУ ТЕБЯ Я РАЗЛЮБИТЬ.
|
Всем пока
|
Андрей, ага, я уже почти все его песенки прослушала....и эту тоже....(nt) (nt) (nt) (nt) (ch) (Y)
Валюша, Игорь, супер! |
Мдя не очень последний стишок вышел у меня
|
Валентина молодец
|
???? Андрей ????? НА СКОРУЮ РУКУ И ТАКОЕ ПОЙДЁТ
|
????? Андрей ????? СПАСИБОЧКИ(K) (F) ????? Андрей ????? . ЭТО ТЫ ХВАЛИШЬ тАМЕРЛАНА?
|
Последний раз "Спокойной ночи",
Тебе пишу, не вижу этих строчек, Ты думаешь, что слезы в глазах, Нет, это тоска по тебе и страх.... Страх... что это ночь последней была... Страх... что я осталось одна... Страх.... что ты теперь не со мной... Страх... что же станет с тобой...? Ведь знаю, что любишь ты меня, Знаю, что не забудешь никогда, Знаю, что вернешься в ночи, И скажешь: "Дорогая, я рядом, сладкой ночи!"(lo) (lo) (lo) |
Андрей... и меня покорил:-D (nt) кстати, Ира давно эту песенку скидывала, только я тему открыла, ты небось не заметил.... эх, коллега....(H) :-D ^o)
Игорь пока! |
? Александра Хорошая ?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K)
|
Жаль надо рапботать я бы с Вами ещё пописал. У нас получилось классное трио, там ещё бы подключились. Глядишь и на сборничек себе бы нашкрябали
|
Андрей, Валюша, спасибо:-D
Андрей, и че поет? |
Всем привет кого не видел я тож кушать хочу
|
СБОРНИК СТИХОВ??? ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ. У МЕНЯ ОЧ МНОГО СТИХОВ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ! ТАК СКАЗАТЬ МУЗЫ ПОСЕЩАЮТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.
|
Тузка ты опять шифруешся облик поменял
|
Андрей... да, давно... я без этой песни никуда.... еще одна из категории "периферии" :-D (nt) (Y)
Игорь, и не говорите, классные стихи, сборник скоро выпустим!:-D (Y) |
Можем в этом направлении подумать. Кто что посоветует?
|
Ну хоть арбуза если не кто не угошает
|
Андрей Ясно Солнышко привет!:-D :-D :-D
Андрей И. да уж, не повезло с соседом... наушники на полную и нет проблем |
андрей Большой (^) (C) ,(D) (pi) . КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |