![]() |
вeр чё нe помнишь?
|
Дим да так ни о чем,просто тупо смеемся.
|
дмитрий- * правду говорите :-D :-D :-D * *лёль- писдолет- это как ? :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D (md) (Y) * андрюша- *спасибки. *у тебя денег хватило на столько пиваса ? :-D :-D * *вов- не помню канеш . * а ты ? ;-) :-D
|
Димон не ты один тут не чего не понял.Тут все в таком положении
|
Вер ну так же как и аХтомат :-D
|
блин вeрунь я тожe!гдe жe мы были!:D
|
Ша Вера это выпьем я ещё притораню
|
леля пошли в уголок:-)
|
андрей- не ставь эти смайлы, пипец улыбочка ))))))))))))) *ты в германии пиво *качаешь литрами из колонки ? )))) * *лёль- *писдолет и ахтомат *получается *новое сранное *словосочетание в *знаменитом словаре. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * * вов- а я вспомнила. :-$ *млин, даж стыдно )))))))
|
вeрунь дe?:D
|
вера пошли в уголок:-)
|
Всем споки ночки .Я вобше в запаре ещё немного буду соседом по палате с Федей .Девчонки пока пока
|
Федь скажешь волшебное слово,пойдем:-D
|
Федь, ты нормальный вообще????
|
андрюша- *споки ноки. * удачки. (Y) (S) (v) федя- *я не хожу в уголок. *у меня муж *есть . (sc) :-D * вов- *ты серьёзно не помнишь ???? *там и были. (H) :-D
|
Андрей пока.Вер еще есть вибЛомассажер:-D
|
:-)какое слово?
|
Михаил, если Вы это будете читать.....сори...не могу не матькнутся...
|
Верунь, тащи стол....мне одной скучно....
|
фeдя кудa это ты мою жeну зaвeшь?в кокой уголок?
|
Леська:-Dааааа он же писал что 45 суток в дурке был:-Dааааааа я смеюсь не могу аааааа:-D
|
у нас там телевизор:-)
|
И где мой прЫнц шляицца???
|
двд
|
лесик- *тарабаню стол уже..... * на *террасе *будем *терь колбасить ))))) *пока вовчик на работе ))))) * милый- *я в уголок- только с тобой. не волнуйся. ;-) (K) * * *лёль- *а вобломассажёра неть ? (H)
|
Федь ну которое знаю я и тот с кем в уголок пойду;-)
|
я не понимаю:-)
|
Федь, иди уже отдохни о нас....
|
Ой.......ОТ НАС
|
Аааааа тв с двд:-Dвсе немогу:-Dдайте водки,тьфу воды:-D
|
мне кажется порою, что солдаты с кровавых не пришедшие полей не в землю наших полегди когда то а превратились в белых журавлей:-)
|
Привет всем!!!!!!!
|
Твоя моя не понимать...:-D:-D:-D
|
леся меня хочет:-) неравнодушна:-)
|
но это пройдет:-)
|
Макс привет.
|
вeрунь дa я и нe волнуюсь,я знaю(K)
|
макс- привет ! * лесик- *ну чё ??? залазиим на стол или неть ? *лёлик- *ты с нами ?????
|
Федь, аха...сплю и вижу....
|
вов- * ну ты же *умный муж. (K) ;-) (Y) * мы с девчонками на столе дома попрвгаем, ничего ? :-D
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |