![]() |
Не шумите! Я спать!|-)(v)
|
Мужчины, любимые вы наши, с праздником! Женщины, берегите мужчин!
|
.
.... .... ... . ..... * * * * * * * * * Сегодня праздник необыкновенный! День всех мужчин - гласит нам календарь! Мы сильный пол поздравим непременно. Богат пусть каждый станет, словно царь! Единственную пусть ту повстречает, Счастливым сделает которая его! Удачи птица каждому пусть дарит Желаний исполненья волшебство! . ... |
Оооооо Катя это кто карга?:-O
|
Катрин, за старую каргу не стыдно????
Мне 33 года, и мне не стыдно поставить свое реальное фото. А вот у тебя с этим, видимо, проблемы. Но это ТВОИ проблемы. |
Кстати, город, в котором ты живешь, пишется "Одесса"
|
Наталья да не обращайте внимание.......
|
Нет у меня всё нормально,просто не люблю выставляться,а мне 18,конечно ты для меня старуха.Такая взрослая,а в детские игры играешь.Детей пора воспитывать.
|
Не надо меня учить,на себя посмотри.
|
Опускаться до оскорблений не буду, зачем???? Еще бы знать, кто там за фантиком на самом деле???
|
Катя а вам не кажеться что это не ваше дело кому что делать? а в 18 как вы пишите на улице надо гулять,а не играть в вирт.....тем более с картинкой.....
|
Катрин, моей дочери 13 лет, и то, что я эти дни за компом постоянно - значит только то, что у меня выходные, а дочь в спортивном лагере, на каникулах. Иначе бы я сюда и пробилась.
|
Да и вообще зачем ругаться,общайся с тем с кем тебе приятно Катя,а про фото ты зря....Наташа хорошо выглядит в 33,а вот тебе до этого еще 15 лет.....вот и стоит задуматься о том что в 18 ты не ставишь свое фото,то в 33 .....ты скорее всего вообще его не поставишь.
|
Учиться никогда не поздно! И если уж я для тебя старуха - послушай старших!!!
|
Наташа вы очень хорошо выглядите,Катя а вы .....просто вы не правы.
|
ИЗВИНЯЮСЬ....А МАМА ТВОЯ,КАТРИНА,КТО?ЕСЛИ НАТАША ДАЖЕ В МАТЕРИ ТЕБЕ НЕ ГОДИТЬСЯ...
|
Спасибо за поддержку, Леля!
|
Нин привет
|
Девочки сегодня праздник....давайте лучше по 50 пока никого нет(D) (D) (D) (D) (D) (D) за наших мужчин.....
|
Приветик,Лель!:-) Что тут у вас за споры?
|
ЛЕЛЬКА!!!ПРИВЕТИК!!!НУ ДАВАЙ!!!(D) (D) (D)
|
Катя привет,да мы не спорим....:-D все хорошо.
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D)
Давайте пока за нас, красивых!!! |
За мужчин.....
|
В этой сваре мужчинам лучше молчать.Девушки,а у нас сейчас валит снег.Я с ужасом думаю о том,что мне завтра за руль.
|
А где же сами мужчины?
|
Шо за шум,а драки нет?(dt) :-D :-D :-D :-D :-D
|
привет девочки.;-)
|
ОТМЕЧАЮТ ПРАЗДНИК!!!
|
(D) (D) (D) (F) (F) (F)
|
ГРИГОРИЙ!С ПРАЗДНИКОМ!!!(D) (D) (D)
|
Всем привет! Мужчин,с праздником!(D) (D) (D)
|
Натка(K) Женя,Витя
|
Лёлька, (K)
|
ЕВГЕНИЙ!ВИКТОР!С ПРАЗДНИКОМ!!! НАТКА!!!(K)
|
всем драсти!!!!.....
|
Давайте (D) (D) (D) (D) (D) (D) за наших мужчин!
|
Оленька, (K)
|
Мальчики , мужчины, джентльмены
женихи, мужья и супермены домоседы, фермеры, отцы воины, гусары, молодцы подчиненные, руководители боссы, пуритане, соблазнители умники, красавцы, шутники рыцари, друзья, весельчаки гении, поэты, сумасброды автомобилисты, пешеходы работяги, женских душ кумиры тамады, ковбои, заводилы кавалеры, лорды, паладины спонсоры, смутьяны, гражданины сладкоежки, игроки, партнеры лирики, творцы и мушкетеры гордецы, танцоры, демократы мудрецы, певцы и дипломаты жизнелюбы, интеллектуалы удальцы, джигиты, запевалы чародеи и авантюристы рыбаки, охотники, артисты и богатыри, и балагуры ангелочки, черти и амуры фантазеры и здоровяки ДОРОГИЕ НАШИ МУЖИКИ! ********* Приведенный перечень достоинств Объясняет, что на этом свете Вас любить поверьте все же стоит! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!! |
спасибо спасибо(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |