![]() |
"Жадность губит фраера" ©
|
Если он фраер(H)
|
и на персов. только армяне и персы смогут с воинствующим исламом бороться
|
советы а сейчас америкосы стали в очередь к ПРОКТОЛОГУ !А вам ловить нечего (H)
|
Али А давайте вместе замочим Турцию! они тоже светские падлы. и Алиев тоже. псмотрие как его супруга одевается. давайте дружно их бабахнем хорошенько!
|
:-D (Y)
|
Эрдоган Инша-АЛЛАХ! Работает не плохо нужна будет помошь не вопрос поможем!
|
Скорее это Идея, которая преследует определенные цели, Анти.. это уже продуманая Акция, для достижения этих целей...
|
Ирина прежде чем мне указывать как мне писать будь добра Посмотреть что мне он написал за сказану правду и потом будете мне писать, что и как мне говорить))
|
Александр Эдельман просил бы следить за выражением, а то как вы высадились "малоумный субъект" опустит вас куда нибудь..!!
Судя потому, что вы пишите я лишний раз убеждаюсь, что прав;-)! А насчет фамилии во первых фамилия моя происходит от *Арабского имении Давуд а не Давид,есть так аналогичное имя Дауд! Во вторых нефига подобного, что многое названия на Кавказе происходит от еврейских слов, а то получается Кавказ и вам Историческая Землю и дом родной. И вы как еврей, что хотите сказать вас евреев Гитлер убивал не под палочкой евреев Масон, и хотите сказать нет тайной Масонской группы???? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |