![]() |
А что такое "cucala"?:-O
|
Александр этот недоумок имел в виду чучело)))
|
(H) Или пугало,которому сам и соответствует,кардаш он тупорылый...;-) (v)
|
Понятно... Странную особенность приходится постоянно наблюдать именно у азербайджанских участников группы... Просто страсть какая-то использовать терминологию не зная её смысла, а то и просто банально её придумывать...:-( Как Вы думаете, Артур, это национальная особенность или особенность азербайджанской государственной системы образования?
|
Александр хочу быть объективным и *думаю второй вариант. Просто *среди *апзеров очень мало цивильных людей, но они есть. Только добавлю, что очень часто эти цивильные люди *бывают в семьях смешенных браков))):-)
|
А че... Красиво сказал (Армен) )))))))
|
Благодарю Катюш :-)
|
**est AZERBAJCANSKI narodno poslovicha sobaka laet karvan proydet** Что ж.. в арабском варианте она звучит как "собака лает, а караван идёт", но в Азербайджанском "народном" варианте возможно и так...*-) Правда не понятен смысл... Пройдёт через что? Через какое препятствие? И почему непременным условием эдакого дефеле каравана является лай собаки?:-O Может быть мне кто-то переведёт тайный, сакральный, народно-азербайджанский смысл вышеуказанной, исконно народной, и исключительно азербайджанской пословицы??
|
Упс, а я даже внимания не обратила.... Азербайджанская значит. Сильно. Да.
|
Азад, Армен в чс.
Всех остальных участников прошу не флудить в этой теме. иначе пойдете за ними! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |