(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Wanderer 02.06.2010 16:23

Айман, объективности ради, стоит всё же отметить, что а-цами пытаются представить и талышей, легов,да впрочем всех, там живущих. Если отделить мух от котлет и учесть ещё и эти нации в друзьях бакинских армян, то доля азеротюрков уменьшается на несколько порядков и переходит в разряд исключений, на которых я сделал акцент. Не так ли, дружище?

aiman 02.06.2010 17:00

а как же вы в общей массе людей,притеснявших армян,вы выделяете турков? или в ваших драках,где вы заработали шрамы-вы спрашивали кто лег или талыш?

Wanderer 02.06.2010 17:09

Элементарно, Айман. Это выяснялось, когда наводились справки о бузотёрах, а потом следовало наказание за содеянное.Наверное понимаешь, что такие деяния безнаказными не оставались. Каждой сестре по серьге. Тем более баиловские ребята никогда не оставались неотмщёнными. Дело чести, дружище.

BA Ware 02.06.2010 19:36

потому как я говорю не о тюрках а конкретно о Б-А-К-И-Н-Ц-А-Х и бакинском интернационализме,
Вика потому и спросил.где вы жили?на Луне???????????
кто вас окружал?и как вы называли сельчан валом устроившими нашествие на Баку начиная с 60-70хх годов?ответьте честно плиз

Casey Mocy 02.06.2010 19:39

Проблема в том что о той жизни вы придумали себе новую правду и хотите заставить окружающих принять ее за истину
отнюдь Вика.никто ее не придумывал.это реальность.иначе мы все так же жили бы в Баку

Dr Hanus 02.06.2010 19:42

у каждого из вас,наверное,были друзья-азербайджанцы.они тоже были кровожадными бандитами,как описывает Арарат?
не все.но мне достоверно известно что один из моих одноклассников стоял в первых рядах.и принимал активное участие в Карабахе.причем по собственной инициативе.когда как многих туда просто сгоняли

aiman 02.06.2010 20:18

Александр,он воевал за целостность своей страны,а не против друзей армян

Armen Kov 02.06.2010 20:36

Айман 90% азеров воевали именно против армян,а не за целостность своей строны,и до сех пор войуют именно против армян,по инету,

Tommy Gynn 02.06.2010 20:41

Айман, мне бы хотелось увидеть хоть одного доброволца любой из национальностей РФ, который добровольцем пошел воевать против чеченцев. Если такие были, то это были явно мородеры и бандюги!
И я это доказала(v)
Виктория, кому Вы что доказали? Сами себе что ли?! И не приплетайте к теме всех тюрков вообще. Претензии у автохронов Малой Азии к тюркам, втогшимся в последние 800 лет в Малую Азию. Все же ощущение у меня от Ваших постов не улучшается...(sr)

Donald Dyck 02.06.2010 22:20

АРМИНЕ У НАС (МЕЖДУ АЗ. И ар.)не был война, просто россия вам это землю подарил.
Армянски армие воевали русские и украинцы против нас, это факт.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.