(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Earl I d 28.10.2010 16:09

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами Азербажана

Pat Hiscock 28.10.2010 16:35

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды
-
если у4тём,4то сама пропаганда характиризует себя как распространение *аргументов, слухов в том 4исле заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение, в стиле приемлего термина,,,то удивляться Арбак,думаю не стоит,,,так как и в этом слу4ае,,слово -аккупант ,имеет прямое отношение с той пропагандой,которую хотят до нас донести наши соседи,,,

Estelle Hiv 28.10.2010 16:35

меня удивляет другое,,
как может женщина призывать к войне?вместо того,4то б призвать проститься с оружием,у вас всё наоборот,,))и кто то говорил мне ,4то *азербайджанки умеют выражать по4тение и сдержанность ?!,,не помню*-)

H Wayne Carv 28.10.2010 16:56

Мери,я тоже об этом спрашивала тут, но ответа не получила.

Laura Lynn 28.10.2010 16:59

Ир,я общаюсь с азербайджанками в реале,,более,есть тесная связь с одной,4то основана на доверии,,не верь виртуальным,,на самом деле ,этих женщин,с кем я общаюсь-война мало волнует и все хотят одного,видеть своих сыновей живыми и здоровыми,,,

Ferris Whi 28.10.2010 17:03

Мери, каждая нормальная женщина не хочет никакой войны и посылать на войны своих сыновей-это материнский инстинкт. Так может говорить женщина, которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.

Keelan Iovl 28.10.2010 17:09

Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! Название темы.
Предполагать нечего - от Азербайджана останутся одни ошмётки. Несколько небольших государств на месте этой страны.Последствия катастрофичны. Лезгины получат свои территории, талыши не заставят долго ждать и заберут по праву принадлежащее им. Армяне тоже не откажутся от своей части. Так что начинать войну невыгодно прежде всего Азербажану. Поэтому он только кричит но ничего не делает.

Norma Liig 28.10.2010 17:10

Так может говорить женщина,
-

или же муж4ина)))))))))
----
которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.

Сегодня 17:03
-
из 4его можно сделать вывод,4то предполагаемой *войны,не будет,,так как пропаганда-это одно,,желание выжить -другое,,

Gevorg Sofov 28.10.2010 17:29

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана

A armyani sidyat i jdut kagda Azerbayjan nakapit silu i zaxvatit Arcax da? Daragaya mi kajdi den varujayemsya i jdyom yesli Azerbayjan napadyot mi steryom yevo s leca zemli. Vit u nas takiye vidi arujiya shto vi i glaza ne videli. Vi tolko tolko xatite kupit S-300, a mi yevo yje ispolzuyem s visho 10 let. U nas uje budet S-400. Ni gavaru uje o sekretnix arujiyax a chom gavaril nash prezident v Germaniye.

Lera 28.10.2010 17:34

Азерб-джан *просто тешит себя надеждой. Она утопична, но суть в том, что так менее стыдно за поражение ... Типа, мы вам еще покажем

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.