(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Edna Moy 27.07.2010 09:40

Парилов, вас я однажды доказательно (и показательно:)) поймал на лжи, вы так и не извинились перед обчеством. Так что вам только и остается тявкать не по делу из-под подворотни. Полуденко, тут я с вами обсолютно согласен. Но Украину никто из страны не выкинул. Они сами воспользовались ситуацией, на Украине ВСЕГДА были тенденции к самостийности. По сути дела, нет единой Украины, есть 4 разные территории с принципиально разными стремлениями: "Чистая" Украина (Киевская обл. и окрестности), Восточная Укр. (Донбасс и пр.), Западная Укр. и Крым. Не все так просто там. К стати, случись в США такой масштабный политический катаклизм, кровушки бы пролилось поболе, чем у нас. Жаль, что в лучшем ВУЗе страны (а так же в университете марксизма-ленинизма или совпартшколе, я не ошибся?:)) вас не учили истории и географии.

Nancy 27.07.2010 09:47

Нахимыч.Ты яйца в штанах лови,если есть еще.И читай внимательней .Рабочий день начался?Чтот долго утренний кофе принимал.

Marty Gvow 27.07.2010 09:54

Клоноподедросс Нахимыч,что за наезды?Ты обосрался на весь форум своими "разоблачениями",а в герои себя записываешь.

Hugh Movv 27.07.2010 09:57

Вовчик, расшифруй, пжлста...

Marshall Low 27.07.2010 10:37

Да была тут история про цены на ж/д билеты тогда и сейчас. Я как дважды два доказал, что цены остались на том же уровне, но возрасло качество. Заодно поинтересовался, неужели трудно было великой стране организовать несырое белье и невонючие матрасы в вагонах. Тут Парилов начал парить мозги, что плацкартный билет до Братска стоит 16 тыс. Я показал ссылку с сайта продаж билетов где цена до Красноярска (до Братска не нашел, расстояние от Москвы до Красноярска чуть больше) где билет стит 4,5 тыс (точнее не помню). Заодно давал ссылку на братский форум, где обсуждалась зарплата в Братске. Заодно выявил еще одну ложь Парилова. И документально докащал:):) Теперь ему ничего не остается, кроме как тявкать. Ведь извиниться за ложь, признать свою неправоту, а тем более, правоту негодяя Нахимыча он (и многие другие) патологически не способны.

Barb I d 27.07.2010 10:51

Я не знаю сейчас цены на билеты, но они так плавают, что всё возможно. Хотя 16 тыс. - это похоже на спальный вагон. Я два года назад ездила в Омск, так туда ехала за 2200, обратно за 5000 в купе. До Адлера сын 2недели назад летел за 1800. Поэтому эти споры неуместны. *Как и батон в одном магазине стоит 10 руб, в другом точно такой - 20р.

Dr Look 27.07.2010 10:54

Нахимыч.Не мели чушь.На нашем форуме тобой не воняло.Ссылок ты не давал,так как их нет.До Братска плацкартом не ездят,если только пересадками.Так что флудер,утухни....Модера.Зачем слита тема о обращении президента?Перед Нахимычами гнетесь?

Matt Tvi 27.07.2010 10:54

"Николай, проблема в том, что соц.экономика в принципе не способна насытить общество ничем, кроме вооружений. Попытки это сделать предпринимались постоянно, но ничего не получалось." Очередная ДЕМАГОГИЯ! Например Китай. До середины 1980-х там жили по карточкам. А сейчас? СПОСОБНА?

Rip Torn 27.07.2010 11:00

Наталья, еще как уместны. Было сравнение сравнимых вещей: цен на ПЛАЦКАРТНЫЕ билеты в СССР и сейчас. Вне зависимости от того, ездят или не ездят. В расчете на 1 км цены сейчас даже немного ниже при лучшем сервисе.

Will Powi 27.07.2010 11:00

В Китае и ныне нищета похлеще нашей.Был два месяца назад.Прикололи общаги из контейнеров.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.