![]() |
И опять - "полюби ближнего"... Мало кто себя любит по-настоящему... как же он может полюбить ближнего... Что-то позапутывались многие... Такое чувство, что многие пишут не думая - лишь бы писать... Главное - участие... хоть и бессмысленное и никому не нужное, кроме самого автора "пустоты"...
|
МАРИНА. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ДУША НЕ МАТЕРИАЛЬНА. НЕ ВСЕГДА ТОМУ У КОГО ЕСТЬ И КОМУ ЛЕГКО- ДЕЛИТСЯ, ПРОЩЕ " В ПОМОЙКУ". ДЕЛИТСЯ "ПОСЛЕДНИМ"-ЭТО НЕ ИСПЫТАНИЕ, ЭТО УЖЕ ОТВЕТ НА ИСПЫТАНИЕ. ВЕРНЫЙ ОТВЕТ.
|
А МИХАИЛ?:-D
|
Татьяна, это жене цветы и с каждым годом все больше и больше!А посмотрите мои фото все, и фотоальбом рекомендую заглянуть, там тоже интересно!
|
МАРИНА. ЭТО БЫЛ ОТВЕТ. Я ВСЕГДА ДУМАЮ О ЧЕМ ПИШУ. А ВЫ ИЛИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА НЕСКОЛЬКО КОМЕНТОВ НИЖЕ, ИЛИ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОЦЕНКИ-КТО ЧЕМ ДУМАЕТ И О ЧЕМ!(v)
|
ВЫ ПИСАЛИ ДРУГОЕ...
|
А мне все говорят,что доброта-мой недостаток:(Но я не могу себя изменить,я люблю людей и мне хочется доверять им.Так хочется,чтобы все мы стали друг к другу добрее...
|
ЭТО БЫЛО ДЛЯ МИХАИЛА.
|
Вроде взрослые многие, а до сих пор не знают, что весь мир театр... И учитывая уйму правил и законов И делать добро не может надоесть, зло - согласна... Добро ведь от души делается, а всё остальное "подаяние", часто ради каких-то корыстных целей, или ради рекламы, что одно и то же... И вообще, какое-то "детское" общение... "Сами себе цветы дарите" - очень "умная" реплика... очень много говорящая об авторе этой реплики...
хочешь или не хочешь, но будешь актёром... |
Вроде взрослые многие, а до сих пор не знают, что весь мир театр... И учитывая уйму правил и законов - хочешь или не хочешь, но будешь актёром... И делать добро не может надоесть, зло - согласна... Добро ведь от души делается, а всё остальное "подаяние", часто ради каких-то корыстных целей, или ради рекламы, что одно и то же... И вообще, какое-то "детское" общение... "Сами себе цветы дарите" - очень "умная" реплика... очень много говорящая об авторе этой реплики...
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |