![]() |
Маша всё в мире относительно и как некоторые говорят "Мужчина - не собака на кости не кидается" ;-) но это как говорится "на вкус и цвет..."
|
еще говорят: лучше качаться на волнах, чем лежать на доске!:-)
|
а я в группе "толстушки" вычитала " на змеюках сало не растёт"...:-D до сих пор ржу...
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (H)
|
Блин! Ко мне весь вечер какая-то мадам заходит в гости...молча...а сейчас дружить предлагает...Чо надо? Первый раз её вижу.. (sr)
|
Нажми игнор,будут вопросы в личку напишет
|
Пошли! далеко и подальше!!!! дурная какая-то!
|
Мария,какая-то ты сегодня возбуждённая...Лаяльнее надо быть...
|
настроение хорошее в кои-то веки!
|
Замуж человек выходит.... :-D
|
ага!!!!!! взял бы да по-правде сделал!!!!
|
Анна, у меня один раз такая же история была, незнакомка предложила дружбу, я согласилась (думала по игре в друзья добавляется)... так она сразу в какие-то группы давай приглашать..
|
ни чего не понимаю..:-( весь вечер пытаюсь фото загрузить и не получается.. "обзор" сломался что ли???..
|
Однако ятему затронул на пол вечера хватило . Ирина а как качество связи ? И куда и через какой загрузчик грузили ?
|
Не читали в новостях что какие то непонятные люди просятся в друзья и заносят жуткий вирус !
|
пытаюсь загрузить фото с компа в альбом группы.. кликаю "обзор" и тишина.. *сначала грешила на скорость интернета, но попробовала на е-мейле загрузить -всё нормально..а в "одноклассниках" не получается..:-(
|
Андрей, в каких новостях?
|
У меня такое было и даже страница слетала . Успокойтесь сегодня не ваш вечер .Всё в другой раз . В рюмочной прикол Мария к медведю пристаёт .
|
Ребят, у меня вопрос... В России хотят милицию переименовать в полицию...( те же яйца- только вид с боку...)А тут мне подруга написала, что будет И милиция, И полиция.... Это они две структуры собираются создать???(md) (md) (md) Извините меня непросвещённую.....
|
По моему я читал админы предупреждали в немецких группах . Хотя речь шла о мужчинах вроде из Тамбова ,
|
Леночка, я не в курсе.. уже целый месяц носятся с этой дикой идеей, но к чему пришли..увы ..не в курсях..
|
Да ерунда это всё . Хрен редьки не слаще как ни назови !
|
ааа.. эти "новости" про чела из тамбова к которому на страницу нельзя ходить и в друзья принимать- эта инфа уже полгода ходит и даже на е-мейл уже попала... по ссылкам точно не стоит ходить, которые там приводятся..
|
Маша медведа взяла за жабры... :-D
|
Ну не знаю . По моему он неплохо отмахивался всеми лапами . Против такого количества женщин никто бы не устоял ( если без хамства )
|
Меня ещё 3 месяца назад не было в сети .
|
Иннусь (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
я сама полгода в сети..а это сообщение про вирус, там ещё приписка есть "разошлите всем друзьям" я столько не хороших слов в свой адрес огребла , так как весь вечер потратила на рассылку всем знакомым и даже в чёрный список угодила за рассылку спама.. теперь вообще с опаской малознакомым отвечаю в личку...дебри..
|
Я ржунемогу, как говорит Ируся.................... над Машей и медведем...................... Я угораю..............
|
Во идиотка.................. Не там Иннусе написала сообщение... по-моему...
|
а Инны сегодня весь вечер нет.. куда-то убежала...:-(
|
Нет была........... Ир..... помоги мне найти тот пост.............. какой не знаю.............. всё пипец....................
|
я тут одно время набегами была, видимо с Инной разминулась..завтра крестницу в гости жду, вот на кухне и зависаю, готовлюсь к встрече...
|
Ведь я не просто так это сделала...................... Значит глюк и..................
|
Лара, ты ишешь пост про "попабидь-побабить"? *это на 3-ей страничке в "курилке"..:-D :-D :-D
|
Да это значит пипец подкрался незаметно !
|
Я не про то...................... Про *о то я помню..... А почему я Иннуссе...... не помню........................
|
Вроде в сознании и всё равно не то написала...............
|
Припадоншая......................................
|
Во идиоткаааааааааааааа. ...... надо было писать Ирусь.......... Всё *Пи.................ц, я теперь властелин колец............... Всё переврала...........
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |