![]() |
НЕТ! *только вазелиновое
|
нам врач поставил колит!пролечились.кормлю её отдельно.но дома ещё кошки и собака и она наведывается в их миски.
|
Значит за остальными кошками и собаками следить , поели , миски убрали или кошек других кормить в недоступном месте , а за собакой следить , как поела - миску убрать , как то надо выходить из положения....
|
спасибо!буду стараться.
|
Подскажите в чем может быть причина выпадения волос у кошки,на животе ,задних ногах и низ хвоста?
|
У меня была тоже токая проблема.У вашей кошки был какойто стресс . И это она скорей всего выдерает их. У нашей было пол животика обе ножки почти лысые. Я незнаю как у вас с врачами но лутше сходить. Нам выписали такой распростронитель *запоха *для кошек включаете его в резетку на пару часов и кошка успокаивается .А вообще искать надо причину отчего она нервничает. У нас был новый котенок она просто ревновала.
|
День Добрый! А можно ли снимать аллергию у животных чел антигистаминными?
|
спасибо,про стресс я тоже думала,подобрала новую кошку,она сильно нервничала!ну еще на клеща думаю или грибок,надо нести,она дикая и агрессивная,будет сложно
|
у меня кот от мочекаменной *умер,так мучился:'( *я просила,может усыпить,чтоб не мучился,они не стали,я считаю виноваты,только из-за денег мучили животное!
|
можно, но только по назначению врача
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |