![]() |
Царят... А мы – воюем,
Любовь вооружив... Отравленно – целуем... Объятия – ножи... Расстреливаем – лаской... Вниманием – сечём... И жизнь встаёт – не сказкой, – Гигантским палачом. Ну, что ж! Я – не волшебник... – Сама сказала ты... – Не дать – ни слов целебных, Ни – подарить цветы... Не верь в меня, спасайся – Пока имеешь шанс... Больного – не касайся. Закончен наш романс. И – вытрепанной кошкой – (Взлохмаченной причём) – Уйдёшь... – Но обернёшься: Сказать ли что ещё?.. – Не надо! Не старайся! – Беги домой, прошу!.. – И – тихо так, ладошкой – Я Солнце потушу. |
...
.. . О, да, я – не волшебник! – Спасти я не могу – Ни – наших долгих, летних – (Давно уже в снегу) – Ночей, когда мы оба, Друг в друга устремясь, – Сплавлялись, как амёбы, И даже Ночи Князь Нас не сумел разнять бы... Ни – дней, когда стремглав Ко мне неслась ты, платье На бёдрах не прижав, – И, источая зависть Из каждой пары глаз, Мужчины улыбались И провожали нас – Тем взглядом, что теперь я Бросаю сам, порой, – На пары – где доверье Друг к другу, и покой |
И – тихо так, ладошкой –
Я Солнце потушу. -- (Y) (S) |
(Y) (Y) (Y)
Вышак-домой..... кому?.. такие строки... умереть...не встать.. классно...но так хотца знать кому...ну обидно мне если в воздух...в воздух виртуальный такое катать-обидно же... давай признавайся-пусть её здесь и нет-тебе по любому будет леге-ИМЯ пиши...мы за неё помолимся...не в любопытстве дело-тебе так легче...(F) знаю ,что пою.. |
Андрей, можно приятно провести время, общаясь с интересными людьми. Дать людям возможность задуматься о важном в жизни, сделать выводы и еще много-много всего... ;-)
Вчера 22:57 М.ИХАИЛ МАРЬЕНКОВ ----------------- СКАПИРАВАЛ ФБЛАКНОТЕГ... НА ПАМЯТЬ А СИВОДНЯ... :-D :-D :'( :'( :-D :-D тронут, весьма и весьма...:'( :-D :-D :-D :-D :'( |
а в конце у тя слёзы-это ты у меня передрал-смеяться -плача-но я смеюсь до слёз-а ты в конце ревёшь-это плохо...очень не есть хорошо(ch) (F) (K)
|
дык так расстрогал...так ...:-(
(ch) смилостивился, отец родной - "ДАЛ!!! дал возможность" задуматься!"... кто б еще ...как не Он... ах, счастье то какое, восторг и умиление..:'( прям низасну сёдни... задумыватца буду *шибко... (sc) |
:-P :-P колись-а то я обидку сотворила-ухожу дней на...
колись-что бы мне было ,что вспомнить-акромя обиды,нанесённой вашим племенем:-D :-D :-D(F) |
обидки какито... мы мирные люде... што вы-што вы...
|
Я ухожу поплакать;-)
я же не железная...:-P |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |